lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевские рагули и Ленин

Николаевские рагули и Ленин

Рагулячие сайты продолжают восхвалять победы укропов над памятниками и даже над постаментами:

Николаевские рагули и Ленин

Дебилы покрасили тумбу постамента в цвета мочи и слёз. Видать переживают, что памятник Ленину вернется, как статуя Командора в Дон Жуане, и отвертит им бошки. Опосля хохлофлаг примотали на скотч, и надпись написали для собственного успокоения: «Николаев – это украина».

Да уж, только дебилы не знают, что Николаев на пока оккупированной территории, которую рагули называют украиной. Хотя заложил город РУССКИЙ князь Потемкин, по велению РУССКОЙ императрицы. С другой стороны, если у укров Будда – хохол из под Сум, то… всяко может быть!

А вот стела, на которой тот же Ильч, что когда-то стоял на постаменте. В смысле не тот самый памятник, а тот самый основатель украины, которого укропы должны с утреца в шоколадный глаз зацеловывать, ибо именно он выделил часть России в украину, пририсовав к ней Слобожанщину, Донецко-Криворожскаую Советскую Республику и Херсонскую губернию.

Николаевские рагули и Ленин

Ленину пририсовали вышисранку, то, что они называют хохлом (хотя укропские хохлы больше на рога похожи), ну и ясен пень, прямоугольник цвета означающего, что носящий его – даун.

Но ненависть укропских даунов ясна – это не их ненависть, это страх их владельцев. Читаем надписи, которые сохранились на стеле:

«Землю – крестьянам, заводы – рабочим!» - Это как понимать? А как же сахарный бизнес неуважаемого олигарха ПАРАШенко? Да если землю отдать крестьянам, а заводы рабочим, то на чем же «всенародно избранный» президентушка будет бабло косить? Ему ж тоже надо, причем явно больше, чем всем жителям винницкой области!

«Вся власть советам» - Это тоже просто грешные помыслы в укропско-олигархических реальностях! Если власть будет у Советов, то кто же будет отчислять всяким партиям и парламентам? Им и их детям/соседям/кумовьям/кентам/шлюхам… тоже кушать хочется! И кушать явно не вот то, что кушает простой администратор в ЖЕКе или даже в ГорИсполкоме.

«Декрет о мире» - Явный, как сейчас модно, «скрытый сепаратизм»! Какой такой мир? Загибающаяся от санкций, полупьяная Россия напала! Вон, вижу – батальоны бурятов вышагивают…

«Декрет о земле» - Кто читал декрет, тот понимает – это самый сепаратистский сепаратизм! Яресько тут пытается найти покупателей на землю бывшей украины, но даже идиоты не ведутся!

Причина здесь наверняка вот такая:

Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT — Кто-нибудь мне объяснит в чём тут дело?  Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"!  Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды, которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

(ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. — Тут я понял, что ничего не понял... и перечитал ещё раз... И опять понял, что не понял! :))). ) ... Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают, что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость, и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама, и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов, на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то, что ратуя за права человека, они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

...И тут я опять понял, что срочно нужно обратиться за советом к дядюшке Гуглю. И надо признаться, дядюшка Гугль не был пьян или обкурен, и выдал по запросам "down syndrome symbol ()" и "down syndrome logo" — абсолютно кристально-честной водицы — информацию!

Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и, следовательно, украинский прапор - это не что иное, как полотнище движения больных синдромом Дауна!

Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида".

Предчувствую массовый треск вышиванок в комментариях — доказывающих в очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.

Но факт есть факт...

Даже, хотя бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ.... (Надо кстати поджечь гнев Мэри Стивенс и по этому поводу!)

Ну, майдауны, они же такие майдауны! :)) Ну прям, ничего святого!

Про ленточки и Мэри Стивенс честно стащил.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Ленин, Лохматый, Николаев, война с памятниками, дауны, немного истории, укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments