lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: пару слов о провокаторах и 9-м мая

Николаев: пару слов о провокаторах и 9-м мая

Вчера в николаевской группе АнтиМайдан |НИКОЛАЕВ| |Южный Фронт|   увидел статью вот такого содержания: «Хочу вам ещё раз напомнить, что глупее, чем в оккупированном городе угрюмо и негативно настроено собираться в одном месте и стоять - это бессмысленно. Подобные призывы могут исходить либо от СБУ, либо от людей, которые в полной мере не осознали текущее положение дел, и всё ещё излучают надежды на то, что в этом прогнившем гос-ве есть какие-то права человека и свобода слова, но, к сожалению, эти иллюзии ошибочны».  И картинка:

Николаев: пару слов о провокаторах и 9-м мая

всю не выставляю, кто хочет, может сам зайти и прочесть в чем собственно дело. Крутится все вокруг 9-го мая.

И мне тоже товарищи пишут, задают вопросы…

Джон: На 9-е собираются выходить. Там говорит, человек 30 собрал. Я говорю, что не надо, но молодежь резвая, в общем, поживем-увидим, как оно сложится.

Лохматый: старики пойдут по-любому. Молодежи быть желательно, но не горячиться. Как менты к этому относятся?

Джон: Менты как менты - с обычным равнодушием пока.

Лохматый: ну если на 9-е нацики устроят? Будут дожидаться, пока нацики начнут дедов метелить?

Джон: По-моему, к этому все и идет, молодежь ввяжется по-любому! И долбо*бов хватает, кто флаги советские уже приготовил.

Лохматый: менты если не вступятся за дедов, начну призывать лупить их. От них все равно толку никакого, а так развлекутся. Ментовское дело не за флагами, а за порядком следить. Провести колонну дедуганов и разбежаться по норам.

Джон: Менты просто морозятся - ни нашим, ни вашим и защищать дедов они вряд ли будут       

Лохматый: здесь всякие «бизнесмены» с укропии возвращаться начали, начали наглеть, попытались старые порядки вернуть... Закатили им по домам пару гранат. Дождутся менты, когда всякие лишенцы из рагулей в РОВД тоже заколотят парочку, может, хоть себя защищать начнут?

Джон: Но что-то зашевелились уже и это радует. Посмотрим, правда, что на 9-е будет. Хотел спросить твое мнение: наши действия на 9-е? Просто наблюдение или …

Лохматый: смотреть по месту надо, отсюда я и не определю. Я не знаю, чем город дышит. Ведь, если 30 наших против 200 рагулей, то нашим пи*дец, если не все 30 - бойцы. Однако, если город дышит ПРАВИЛЬНО, то к 30-ти нашим присоединиться еще 500 и тогда уже перевес в нашу сторону.

Джон: все хотят выходить, у молодежи руки чешутся и сдерживать уже не получается, все хотят выходить.

Пиксель: так пусть начинают, если скучно))) но нельзя пока и все это понимают.

Лохматый: сидя ровно на попе можно и призывать начинать... Долбо*бам непонятно или пох*ру, подставят не себя, подставят тех, кто остался       . С другой стороны, это вроде повышает самооценку горожан, хотя все эти «призывы» и «подставы» сделаны настолько по-дилетантски, что думаешь, что сделали дети. А как они в обморок падают, когда им в ответ пишут, что это подстава и идиотизм!

Руки чешутся? Надо продумать тактику движения, чтобы не шли стадом, которое окружить легко.

Примерно так*************************

Пиксель: понятно

Лохматый: и как можно больше видео. По максимуму. Оно поможет опознать убогих. А иСБУшка наснимает свое, чтобы опознать вас... До 9-го как до киева раком. Оговорите порядок движения, в смысле, порядок движения молодежи внутри: кто-то должен цинковать провокаторов. Сами скручивайте и вручайте ментам с криками "сепаратист"

Машенька: Памятник Ольшанцам, вроде, собрались сносить и что теперь народу делать? Слушай, когда же в Николаеве будут изменения?

Лохматый: Сидят два украинца на лавочке, пьют пиво.

Один другому говорит: «Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и всё взорвется!». Второй уныло отвечает: «Спичка в жопе не горит...»

Лохматый: 1. народу молча воспринимать и собравшись тесной компашкой в подъездах пи*дить свидомых, при чем с особым цинизмом.

2. Изменения не скоро будут, к лучшему...

Машенька: А если народ раскачать? Слушай, обидно до глубины души.

Лохматый: народ - не воины, времени на обучение нет. Здесь, на Донбассе тоже, пока таксисты и трактористы со строителями привыкли к оружию и дисциплине, много народу полегло. Если бы сейчас укропы действовали как прошлым летом, то были бы сплошные котлы и никакого отступления. Учиться приходилось прямо в бою, у вас такого шанса нет. Их нацики быстро перебьют. Лучше вылавливать и «общаться» по одному. Это убавит пыл правосеков, и опустит моральный дух. А если выйти на площадь, то будет как в Одессе 2-го мая.

Это я все к чему? Да к тому, что я на Донбассе и если бы мог, то подсказал бы, что делать. Но хоть и сведений из Николаева поступает много, все же я не совсем владею ситуацией. Какое бы вы решение не приняли, мы за вас. Но помните пару моментов: во-первых – это не последний День Победы, отпразднуем еще! Будьте уверены! И уверен, скоро у нас будет ДВА Дня Победы! Во-вторых – берегите себя! Вы самое ценное, что у нас есть. Мы за вас деремся, не за заводы или магазины, не за возможность возить бензин или еще какую-то коммерцию, а именно ЗА ВАС! Вы просто обязаны себя сберечь! Нам еще долго восстанавливаться и, не скрою – это будет очень трудный путь, но мы пройдем его ВМЕСТЕ! Нам растить и воспитывать детей, жениться и строить дома, сажать деревья и ухаживать за родителями.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

P.S. Товарищ подсказал одну фишку, для безопасности:

добрый день, в качестве еще совета, для связи желательно использовать простые телефоны, чем проще тем лучше, который можно всегда выкинуть. В нем следует обнулить Имей, чтобы не могли проследить не по номеру а имею. Это могут сделать на радио-базарах, которые есть в каждом городе свои радио-базары. Лучше всего приносить телефон с родной коробкой, чтобы не сдали ментам подумав, что он краденный.

Как на мой взгляд - очень дельный совет. Распространяйте и используйте сами.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: 9-е мая, Лохматый, Николаев, внимание, вопросы, правила безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment