lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевский Первомай

Николаевский Первомай

В Николаеве все же отпраздновали праздник Труда – 1-е мая. К счастью, без особых эксцессов: видать на всех рагулей не хватило, да и срач в верхушке олигархическо-нацистского правительства не способствует единству в рядах ущербных.

Видео, где мусор напал на деда, и отбирает красный флажок, думаю, вы уже видели, но на всякий случай выставлю его:

Если есть данные по этому и другим присутствующим мусорам – присылайте на lohmatiy77@gmail.com. Еще очень интересна вот эта лобковая вошь:

Николаевский Первомай

И вот эти служительницы с 13-й линии

Николаевский Первомай

На 3:15 петушара закудахтал нечеловечьим голосом «сало уронили» и куры подхватили свои тренированные речёвки. Павлов со своими собаками – просто отдыхает!

Кудахтал сей петушара:

Николаевский Первомай

Забавно, но стоя в тени, оно все же нацепило очечки солнцезащитные, оперлось о лисапедик и кудахтало. Мабуть в курсе курво, что кудахтать ему на исправительных работах после нашего наступления очень долго. А если смоется чистить сортиры полякам, так не беда.

На 3:55 **вошка жабьим голосом, вылупив и без того вываливающиеся гляделки, заявила: «Нам тут жыты , а вам вмираты»! Ошибается дегенератка, на данный момент она дышит МОИМ воздухом, я спрошу с нее. Придется ей, соответственно внешности, лет пятнадцать проработать асфальтоукладчиком. пы.сы. Кстати, Анатолий Шарий тоже обратил внимание на сей продукт абстракционизма на 3:16 смотреть

В конце ролика настоящие Люди пели «Катюшу», у рагулей наверняка истерика от этой песни.

Вот еще один ролик, уже возле памятника Ольшанцам:

В самом начале ролика один из младо-дегенератов получил ляща за то, что протягивал свои куцачки к Георгиевской Ленточке. После всего отчетливо слышно «холуи американские» и другие весьма правдивые выражения в сторону рагульков.

Удивила одна фраза николаевского гомносайта: «На место событий даже выехал начальник Николаевского областного управления милиции Виталий Гончаров. Однако в итоге люди успокоились и стали расходиться». Однако успокоились??? А что, после приезда Гончарова не должны были успокоиться??? Забавно? Вот и мне интересно. Надо будет узнать о Гончарове побольше, может порошенковский, тогда понятно – полупокеру Мерикову это поперек горла. Или может не такой продажный, как брательник Мерикова? В общем, к счастью без эксцессов.

Хотя… говорят, что несколько апологетов бандервы пошли побухать на Аляуды и по чистой случайности споткнулись и, упав в реку, сразу же утопли. А может и в озере парка Лески? Не помню точно. Да и откуда мне знать?

Бандерве: Чемодан-Вокзал_АТО-Деревянное пальто!

Всем нашим: Берегите себя!

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: 1-е мая, Николаев, дегенираты, мусора, обезьяны, праздник, свидомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments