lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

У "Айдара" наконец-то ПЕРЕМОГА!

У "Айдара" наконец-то ПЕРЕМОГА!

Сегодня знаменательный для мародеров с "Айдара" день_ они смогли одержать полную победу, и как говорит Тымчук "Потерь нет"!

"В селе Петровка в Луганской области бойцы батальона «Айдар» снесли памятник Ленину." - источник

Как известно - все эти "батальоны" и нацгвардия - те еще воины! Вот с памятниками воевать - другое дело! Рагули натренировавшись в городах, продолжают "побеждать".

Это наверное, что бы скрыть досаду от того, что в Счастье, солдаты ВСУ наваляли им по полной программе, когда айдаровцы поехали мародерить в очередной раз. Так же примечательно кудахтал петушара курятника "Торнадо". Дескать они поймали ВСУшников на мародерке, а те их за это разоружили...

Все так, только наоборот: ВСУшников из 80-й задолбало мародерство батальона ни на что не годных дегенератов. Петухи из "Торнадо" не стеснялись даже сумки с продуктами у населения забирать. Вот они и изъяли тяжелое вооружение и отправили "лыцарей" на передовую. От того и кудахтанье командира... курятника.

А мы что? Мы рады! Наконец-то вступим в противодействие с теми, кого реально ненавидим. А то призывников стараемся не трогать, а нацики ныкаются за их спинами. Посмотрим какие они вояки. Мы - не памятники!

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Айдар, ВСУ, батальон торнадо, здобулы, мародерство, победа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments