lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Свидомая истерика: Этот вандализм боевиков вызвал бурю возмущения в СМИ и социальных сетях

Свидомая истерика: Этот вандализм боевиков вызвал бурю возмущения в СМИ и социальных сетях

«Наверное, таким образом «ДНРовцы» думают окончательно избавиться от всего украинского в этом городе. Забыв, что Донецк, тот которым он был, - мощным, экономически сильным, культурным, хозяйственным – был таким именно в составе Украины. А то, чем он стал сейчас – средоточием бандитской власти и беспредела – это уж заслуга носителей идеи «русского мира». И бороться не с мягкими знаками надо, а с собственным идиотизмом», - отмечает издание «Донбасс».

О как! То, что нацики переименовывают города и улицы - это нормально!? То, что продолжают бороться ( и побеждать) с памятниками - тоже хорошо! Кстати, и в Донецке и в Луганске, ни кто даже и тронуть не подумал памятник Шевченко. И регулярно там есть цветы и венки... А свидомые к памятнику Шевченко что-то носят?

Далее... ДНР и ЛНР избавляются от украинского... - а почему бы и нет? Подавляющее большинство читает на русском, говорит по-русски. Впрочем на большей части пока оккупированной территории тоже. Они даже в комментариях ПО-РУССКИ свидомизм распространяют!

...Донецк, тот которым он был, - мощным, экономически сильным, культурным, хозяйственным – был таким именно в составе Украины... - ага, но только одно НО - в составе СССР! А при "незалежной" город откровенно хирел! Стоит обратить внимание, что Днепропетровск, Николаев, Кировоград... тоже БЫЛИ и экономически сильными и культурными и хозяйственными! НО при СССР! Сколько заводов построила "незалежна"? Ни одного! Сколько библиотек? Ни одной! ВУЗы закрываются, а образование официально стает недоступным для малообеспеченных граждан и их семей. И после всего этого свидомиты что-то там калякают????

...И бороться не с мягкими знаками надо, а с собственным идиотизмом... Вот картинка, которая показывает "развитие" за 24 года.

048

Дельный совет укры дали сами себе - бороться с собственным идиотизмом!

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Донбасс, Донецк, истерика, мягкий знак, по-русски, свидомые, стелла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments