lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевские рисунки...

Николаевские рисунки...

В городе Корабелов опять все несвидомо! На сей раз, получился некий казус:

Дебилы из популяции свидомых, нарисовали на остановке жовто-блакитный триппер, чем городская власть оказалась несказанно довольна. Но вот потом начался трешак: не свидомые, а вполне сознательные горожане внесли дополнения в наскальную живопись свидомитов. Как оказалось - так смотрится лучше и куда правдивее!

049
050
051

«На мое замечание представителю власти Юрию Довженко (замначальника указанного отдела социально-экономического развития - ПН) начать именно с этой остановки, тот ответил, что делать это не собирается… Он сказал следующее: «Не было бы украинской символики, то не рисовали бы и пророссийскую», - отмечает Каленчук.

Дельное замечание. Юрий Довженко понимает, что такое цепочка событий. То есть: если бы хохлоидиоты не засирали бы весь город своими символиками, то сознательным гражданам не пришлось бы поправлять эти художества, внося историческую справедливость.

А вот следующую картинку я все же решил заскриншотить:

053

Обращаю внимание: По указке чиновников остановку закрашивают. Фото - Михаил Каленчук

Довженко топором отмахивался от убогого Каленчука, но свидомит не слез с него, пока не добился своего! Сала ХЭРоям!

И вот таких Каленчуков понаехавших, достаточно много, но далеко не подавляющее большинство! Это те, кто мнит себя непризнанными гениями, а в школе их скорее всего чмырили. Это типаж зубрилы, который в отличие от "троечника" не понимает вовсе ЧТО он читает, но он удобен учителям.

Есть такое предложение: Нацарапайте Каленчуку гвоздем тризуб на двери, пущай собака только попробует убрать "национальную символику". Такие же действия рекомендую в отношении всех свидомых и нацюков - лучше даже гвоздем на машине. Укроп? Носи с гордостью свою символику!

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Коленчук, Николаев, дебил, идиотизм, рак мозгов, свидомые, укроп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments