lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: Мериков не дремлет!

Николаев: Мериков не дремлет!

И не сидится Мерикову спокойно. Все токма о благе горожан Николаева печется! На сей раз полупокер решил типа выслужиться и переименовать Площадь Ленина:

Я убедительно рекомендую мэру города Юрий Гранатурову рассмотреть на ближайшей сессии данный вопрос -источник если шо.

И как же хочет недогауляйтер переименовать? аааа в Соборную! А где, простите за вопрос, сам СОБОР??? Хотя... можно потом организовать сбор лавэ на строительство собора, три десятка экстрасенсов и попов спляшут на площади гопак и этим освятят сбор бабулетов.

Конечно хотелось бы знать как именно "убедительно" рекомендует недогоуляйтер мэру. Но скорее всего сия тайна на данном этапе свет божий не увидит. Хотя зная прошлое недогоуляйтера и сегодняшние его замашки, могу предположить. Гранатуров тоже не пальце деланный и вполне может дать адекватный ответ зарвавшемуся майдауну-рэкетиру. будем на это надеяться и рассчитывать.

но Мериков не остановился на такой "мелочи" как переименование: "

В следующем году планируется финансирование и строительство корабля класса «корвет», реализацией которого занимается «Черноморский судостроительный завод».

Об этом заявил губернатор Николаевщины Вадим Мериков..."

Хотелось бы знать с каких таких делов! На ЧСЗ не осталось нормальных станков, тот же Мериков их и продал, какие на металлолом в Турцию, какие в Россию (!!!). Другой вопрос - с каких таких денег? у Руины лавэ просто сказочно не хватает! А тут - строительство "корвета" для ВМФ! А больше ни кто и не закажет. европейцам надо поддерживать своих, азиаты заказывают в России. Пиндосы что ли закажут?

К чему весь этот треп о заказах на заводе - понять не могу. Знаю одно: к следующему году Мериков будет болтаться в петле, а потому за базар отвечать не придется.

Напомним, олигарх Вадим Новинский контролирует группу компаний «Smart Holding», которая владеет Черноморским судостроительным заводом, походу он по доброте душевной за "свое" лавэ кораблик построит?

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Мериков, Николаев, ЧСЗ, здобулы, новости, переименование, площадь Ленина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments