lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Слово ОДЕССИТА

Оригинал взят у norg_norg в 2 мая, Одесса
Годовщина трагических событий в городе-герое Одессе 2 мая. Когда погибло почти 50 человек. Самых лучших, наверное. Лучшие – всегда погибают первыми.



Понятное дело – интернеты переполнены статьями в стиле «помним, скорбим» и «низабудим-нипрастим». Помним – что? Ведь большинства тех, кто что-то там «помнит» в Одессе и близко не было. «Нипрастим» - кому? И главное извечный вопрос – кто виноват и что делать?

Скажу сразу – настоящих профи, из тех, кому, как татарам, «что ебать, что резать, лишь бы кровь была», эмоции не интересуют вообще никак. Горячее сердце – это заебись, конечно. Но чистые руки и холодная голова – важнее. Не будем забывать, что Одесса – это русский город.

Не, приказ будет – да вырежем, конечно, нахуй. Но это не наш метод. Вырезать придется всё взрослое население Западенщины. Всех, кто выше колеса телеги. (тм)
Включая самок бандерлогов. В противном случае – они еще нарожают и воспитают. В ненависти. Именно это мы сегодня и наблюдаем. Ведь слишком же добрым был Сталин – и в этом лишь был виноват. (с)
У многих есть к нам вопросы – а почему вы не работаете в регионах Украины и нихуя не делаете? Отвечаем: не сцыте, работаем, еп. А если этого не видно – то это значит, что заебись работаем.

Дело в том, что работать с агентурой на данный момент в той же Одессе – категорически нельзя. Что-то там организовывать, явки-пароли, схроны, оружие – это значит подставлять мирное население. Простых людей, которые конспиративной работе не обучены. Возможно – лучших людей. В условиях полного и тотального контроля мобильной связи и интернета пиндосами на местах. Многие просто не представляют, как это работает. Любое лишнее слово по мобиле или в интернете, любой ваш писк – в твиттере, фэйсбуке, в ЖЖ или регистрация на определенном ресурсе – и вы уже под колпаком у Мюллера. И каждый шаг ваш пишут.

Пара-тройка наших групп пытались выходить на связь с т.н. про-российскими активистами в той же Одессе – спалились моментально. Потому у нас есть отдельный хитрый план. Но мы вам его, по понятным причинам, не расскажем.
Всё будет хорошо. Механизм запущен и работает. Никто не уйдет обиженным. Профсоюз контролирует ситуацию.

Автор: norg-norg

ОтСебятина: все абсолютно правильно и верно написано! Мы работаем, работаем удачно, иногда есть мелкие проколы. Вот о мелких проколах укропо сми и доносят до вас слухи, раздувая их попутно. И хитрые планы есть. Мы уже не те, 2-е мая изменило нас всех! Я - не одессит, да вы и так это знаете, просто то, что твари сделали в Одессе, не простят им ни николаевцы, ни запорожцы, ни рязанцы... Именно это событие изменило нас. Многие после него поняли: нет черты, которую трудно перейти, твари перешли ее. После 2-го мая подавляющее большинстве николаевского подполья согласилось со мной, что действовать надо радикально, нет больше закона, они сожгли его. Твари перешагнули черту, теперь те, кто хочет выжить, должны заползти в клетку, остальных мы просто уничтожим. Считали скольким свидомым в Николаеве за последний год сломали колено? Сколько свидомых пошли "кататься на коньках" В парк Лески или на Аляуды? Не считали сколько вас осталось? Посчитайте, сильно удивитесь!

Вот так же дела обстоят и в Харькове и в Одессе, в Одессе кстати больше не на коньках кататься любят, а по катакомбам гулять... заблудиться же можно! А в Днепропетровске многие "осознали" и свели счеты с жизнью, сиганув с моста в Днепр, предварительно связав руки за спиной...

Подавляющее большинство утилизировали здесь, где я сейчас - на Донбассе. И еще многих утилизируем. Твари не нужны больше владельцам. Но к владельцам тоже есть уже подход. Шоу должно продолжаться!

Лохматый

Tags: Одессе, власть избавляется, годовщина, клятва на крови, месть, русский город, смерть свидомых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments