lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

ЛИБЕРАСТЫ ГОТОВЯТ "СЮРПРИЗ" НА ПАРАДЕ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ, ПРОЧЕСТЬ И РАСПРОСТРАНИТЬ!


К нам начали поступать письма интересного плана, если бы одно такое, вряд ли мы бы отреагировали, но их все больше и больше. Выставляем три, наиболее культурно написанных, читайте и удивляетесь
«Источник в "белоленточно-либеральном" интернет-сообществе [с раскрученным аккаунтом человека, который является "противником кремлёвского режима"] сообщает, что на его страничку вышел некто Михаил из Москвы. Осведомившись у нашего товарища, не пребывает ли он на территории России (на что наш «штирлиц» ответил утвердительно, и указанный в профайле город соответствовал), «Михаил» предложил ему поучаствовать в так называемом «флеш-мобе», призванном испортить проведение на территории России праздника Дня Победы.

По замыслу организаторов, жёлтая и синяя краска, выпущенная с пейнтбольного ружья, должна испортить вид российской бронетехники, участвующей в параде. Таким образом будет заявлено о «российском неприятии Путина» и молодёжи, которая не одобряет так называемое «российское вторжение на Украину» (напомним, в украинских СМИ постоянно вбрасываются тексты о пребывании российских регулярных войск, не подкрепляемых доказательствами).

Также «Михаил» отметил, что подобная акция испортит, цитируем, путинский замысел проведения праздника и заявит об оппозиции и антипутинском движении всему миру, т.к. будет идти трансляция. Собеседник заверил, что «максимум что светит – хулиганка» (то есть статья УК РФ, сулящая за подобные действия довольно мягкое наказание), и камеры нужного телеканала будут на месте, так что риск самосуда от граждан или полицейского произвола исключён.

Просим всех адекватных россиян, уважающих наш общий Праздник Дня Победы, проявить бдительность и помочь в выявлении и задержании «укропствующих» хулиганов.

Ведь нам всем действительно дорог этот юбилей!»

А это письмо пришло от нашего подписчика из Подмосковья
«Из проверенных источников, помогающих в обнаружении проукропских шаек на территории РФ ,нам стало известно, что некоторые, особо отличающиеся умом и сообразительностью поцреоты , свидомиты, и конечно же телеканал ДОЖДЬ ( а как же без главных либерастов России)решили протолкнуть в массы очередную гениальную идею.
Во время проведения Парадов в честь 70 годовщины Великой Победы, обстрелять пейнтбольными шариками (угадайте, каких цветов) проходящую технику. Патриотично, ага.
Так вот, господа, советую вам патриотично раскрасить свои тестикулы, так хоть целыми останетесь. Но опять же, демонстрировать не стоит, люди не так поймут. Еще и подвесят, за эти самые, за тестикулы.
А если серьезно, эпический даунизм либерастов поражает. То лавочки покрасят, то урны.
Обращаемся ко всем адекватным гражданам России, выходите на парады, отлавливайте, и нещадно гасите этих придурков!»

И еще одно.
«Один знакомый, работающий на телеканале «Дождь» скинул такую информацию. Во время парада победы, в какой-то момент, группа людей начнет закидывать проезжающую технику шариками с синей и желтой краской, а так же стрелять по технике с пейнтбольных винтовок.
Мы, в свою очередь, призываем всех сознательных граждан, в случае обнаружения провокаторов, сразу же обращаться к сотрудникам полиции. По возможности, избегайте конфликтных ситуаций и применений силы. Россия – это правовое госудаство, граждане которого должны чтить и соблюдать законы, да бы не допустить беспредела, аналогичного странам третьего мира и сегодняшней Украине.
Мы надеемся, что данная информация не подтвердится, но в наше время сценарий вполне реалистичен. С наступающим вас, товарищи.»

Как видите, это все не шутки. Выходите на Парад, помогите задержанию либерально-нацистских ублюдков

источник: Восход
Tags: Москва, либералы, парад, провокация, телеканал Дождь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments