lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Перемога! Україна ТАКИ має талант

Перемога! Україна ТАКИ має талант

Я начинаю потихоньку офигивать и прозревать: Україна має талант! Я теперь в этом однозначно уверен! Уж насколько у меня богатая фантазия, но то, что выкидывают укры… Да у меня даже по пьяни такое в голову не приходит! Практически все в курсе приключений Порося в Фейсбуке. Пройдемся по истории вкратце:

Многие укропо-тролли и свидомо-озабоченные возмущены тем, что администрация соцсети безосновательно, по их мнению, блокирует некоторых авторов из Украины. Обращаю ваше внимание - безосновательно, по их мнению. По мнению данного, вполне прозападного сообщества, которое вряд ли кто-то сможет объявить пророссийским, основания для блокировки материалов, которые способствуют разжиганию конфликтов, личные оскорбления, угрозы и многое другое – требует блокировки. Но украм этого не понять! Тут любимая непонятка – А нас за шо??? А вот за ТО!

Идею укро - блоХеров поддержал так называемый президент Петр ПороСЁнко, при этом написав в Twitter и что "Украина нуждается в украинском офисе Facebook"."Друзья, мы должны все имеющиеся каналы, чтобы получить отклик от глобальных компаний. Украина должна получить украинское представительство Фейсбук!", - добавил он на своей странице в Facebook.

Многие свидомо-озабоченные  убеждены, что администратором хохло-сегмента Facebook является представительство компании в России. Однако, как подтвердили ВВС Украина в пресс-службе компании, в России, как и в Украине, нет офиса Facebook. В России вообще не просто создавать офисы такого рода, там есть закон об НКО. Но убогим хоть кол на голове теши! Если нельзя написать ПТН ПНХ, то это стопудово агенты ФСБ сидят и мешают! А как иначе? У ФСБ, СВР и ГРУ нет абсолютно никаких других проблем! Их, скорее всего, вообще создали лишь для того, чтобы мешать свободолюбивым украм засирать заборы в России, и гадить во всемирной паутине интернета.

Само по себе обращение главы, хоть такого занюханного, но государства, к владельцу соцсети – дело беспрецедентное. С пьяных глаз Порося уверовало, что Цукерберг просто млеет от откровенно дебильных представителей укропо-власти, и, теряя тапки, помчится в Киев создавать офис для дебилов. В жизни не так, как во влажных мечтах Порося, - Владелец соцсети ему вежливо отказал:

Судя по увиденному, никто не будет испытывать иллюзий по поводу того как в мире воспринимают Украину. Реакция сотрудников Facebook была предсказуема. Она была бы точно такой же, если бы к примеру с подобной просьбой обратился президент Сомали или вождь племени Хуту.

Тем не менее после столь откровенного веселья, Цукерберг ответил Порошенко.

По словам главы Facebook, офисы Facebook, включая маркетинговые и технологические, открываются в том случае, если страна имеет высокую бизнес-активность, и компания нуждается в локальных менеджерах по продажам.

Он также ответил на жалобы украинских пользователей, которые заявляли, что многие их посты были заблокированы по политическим мотивам.

Глава Facebook подчеркнул, что эти публикации нарушали стандарты сообщества, поскольку были слишком агрессивными. "Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию" - подчеркнул он.

Перемога! Україна ТАКИ має талантИ тут у укров в который раз на этой неделе рванул пукан! Они превзошли все, что я при своей достаточно богатой фантазии мог себе представить!

Пользователи Facebook призывают 18 и 19 мая бойкотировать соцсеть из-за того, что ее основатель Марк Цукерберг отказался удовлетворить просьбу украинцев о создании украинской администрации соцсети.

Специально для этого в соцсети создана группа, в которой украинцев призывают присоединиться к бойкоту.

"Марк Цукерберг дал абсолютно неадекватный ответ на просьбу более чем 50 тысяч украинских пользователей. Они просили его пересмотреть процесс жалоб в связи с массовыми банами украинских лидеров мнений", – говорится в описании мероприятия.

Организаторы бойкота призывают деактивировать свой аккаунт Facebook на два дня.

"Тысячи деактивированных аккаунтов в течение одного-двух дней создадут прецедент для администрации Facebook и медиа-повод. Для администрации Facebook это станет проблемой №1, которая намного серьезнее, чем падение соцсети", – заявили организаторы.

Они хотят, чтобы в результате бойкота Цукерберг публично извинился перед украинскими пользователями за "примитивный и неадекватный ответ на их просьбу".

Я не выдумываю! Повторяю: у меня не хватит фантазии на ТАКОЕ!

Вот группа, созданная в ФЕЙСБУКЕ, чтобы ИГНОРИРОВАТЬ ФЕЙСБУК!

А вот некоторые комментарии и какло-переживания свидомых, написанных слезами:

IrinaSeverin: «Не мутно ничего - чистая провокация ФСБ».

Петро Мироненко: «Проти московії треба боротися всіма засобами і формами інформаційної війни».

Олександр Лавриненко: «Звинувачення цухербергом українців в "образах" беззмістовне, борашистів-путлерівців неможливо образити, як неможливо забруднити калюжу, плюючи в неї».

Ну и так далее!..

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при которомминистром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.
Кроме этого он ещё был министром национальной безопасности. Посмотрите на эту армию - это же умереть,не встать " Где деньги,Зин!?" (с) :-) Вернее: Где деньги,Петь!? А денежки- тю-тю... Петя на свой бизнес потратил. На конфетки ...и детишкам на молочишко...
теперь"сало в шоколаде"
ХОХЛЫ! ВЫ в АДЕКВАТЕ или КАК!?

Тяжелые времена настали для убогих! То мистер Керри высказался по поводу воинственной риторики Порося, потом генсек НАТО сделал  Поросю публичный нагоняй, журналист из Германии протроллил убогого в прямом эфире.

Вполне возможно, что переубедить Пан Ги Муна не удалось (он полетел в Москву и там осыпал Путина комплиментами), несмотря на все прогибы, подлизы в ВР и овации зала по одной причине.
Как известно, украинская власть нашла дедушку, который воевал в ВОВ и внук которого погиб, находясь на службе на Донбассе. Старика затаскали по всем новостям всех каналов. Сегодня о нем забыли, конечно, но к 9 мая он оказался находкой.
При этом Порошенко заготовил козырь — дедушка еще и Корею освобождал. О чем гениальный президент и сообщил Пан Ги Муну в Раде. Награжден, мол, корейской медалью "За освобождение Кореи". Получите наш козырь.
Пан Ги Мун должен был просто со стула упасть. Не упал. Потому, что южнокореец Пан Ги Мун, глядя на президента страны, который хочет задобрить его медалью, выданной в 1948 году одним из коммунистических лидеров государства, желающего уничтожить его родную Южную Корею, думал, пожалуй, следующее:
— НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ???

На Пан Ги Муна было прикольно смотреть, когда Порося толкнул свою прочувственную речь, у генсека ООН глаза округлились так, что японские аниматоры обзавидовались бы!

В общем, нет преград для глупости - это и есть основной талант, который «мають» свидомые.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Лохматый, Пан Ги Мун, Порошенко, дебилы, здобулы, зрада, прикол, украину слили, украинцы, фейсбук, хохлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments