lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Как в СССР: Аграрии Луганщины на треть перевыполнили план сева ранних зерновых

Как в СССР: Аграрии Луганщины на треть перевыполнили план сева ранних зерновых

Сев ранних зерновых культур в Луганской Народной Республике завершился с перевыполнением плана на 28%. Об этом сегодня на аппаратном совещании Совмина ЛНР сообщил замглавы Минсельхоза ЛНР Владимир Босов.

"Сев ранних зерновых и зернобобовых закончен успешно, и благодаря гуманитарной помощи из Российской Федерации план даже перевыполнен на 28%", - отметил он.

Босов также сообщил, что на всех территориях полностью завершена подкормка ранних зерновых и яровых культур.

При этом, по его словам, весенняя посевная кампания в Республике еще продолжается.

"Сейчас начался сев подсолнечника и кукурузы. В частности, посев кукурузы выполнен на 47%. Посев подсолнечника тоже начался, но процесс тормозится из-за неблагоприятных погодных условий", - уточнил замминистра.

Источник: Новоросс. info

ОтСебятина: Просто приятно читать ТАКИЕ новости! И это не смотря на то, что в полях пооставались "подпренные" нациками мины, неразорвавшиеся снаряды и т.д. Не смотря на то, что в поле выезжать просто опасно. Вот тут действительно - ГЕРОИЧЕСКИЙ труд!

Всем желающим возопить... Я в курсе проблем, которые есть в республике. Я знаю о том, что множество жителей живут на краю голода, а в прифронтовых населенных пунктах, жизнь - просто сплошной экстрим, на грани выживания.

Я знаю, что цены здесь высоки, а реальной работы все еще мало. Я знаю, что подавляющее большинство не верит в перемирие и ждет начала боевых действий, так как ожидание смерти хуже самой смерти. Знаю, что местных граждан задолбали появившиеся ГБДД и ментовские патрули. Но это тоже надо. Меня тоже они задолбали своими вечными проверками, но это НАДО. Не так давно, засланные диверсанты с Руины, остановив "москвич" застрелили водителя и его жену, взяв с собой 16-ти летнюю дочь убитых, сами понимаете зачем. И если бы не такой патруль, то девчонку изнасиловали бы зверски, а потом прикопали бы трупп в посадке. Мало того, диверсионная группа выполнила бы свое задание, разглашать которое я не могу, но поверьте - это было бы очень плохо для многих. Двое из троих патрульных погибли, третий тяжело ранен, но девушка осталась живой, а кое что осталось не взорванным. Так что патрули НАДО, а такие новости читать ПРИЯТНО!

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: ЛНР, Луганск, Сельское Хозяйство, аграрии, посевная, развитие, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment