lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ветеран русского движения Крыма заявил о засилии «пятой колонны» в государственных структурах

Ветеран русского движения Крыма заявил о засилии «пятой колонны» в государственных структурах полуострова

«Пятая колонна присутствует не только в руководстве Республики Крым, но и в директорском корпусе государственных предприятий и учреждений полуострова. Причём они открыто и, не стесняясь, выступают с проукраинских позиций» - заявил ветеран русского движения Крыма, Председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось.

«Так в феврале руководить производственно-аграрным объединением «Массандра» поставили Янину Павленко, бывшую активистку украинской Партии регионов, угрожавшую крымчанам расправой за «сепаратизм». Во время событий Крымской весны 26 февраля 2014 года Павленко, будучи депутатом Верховного Совета Крыма, публично заявила, что является представителем политической силы, которая чётко стоит на позициях государственности и единства Украины» - отмечает общественник.

«В настоящее время исполняет обязанности директора Государственного автономного учреждения (ГАУ) Республики Крым «Крымский автомобильный учебный комбинат» Елена Кийко, сын которой является участником АТО и живет сейчас в Харькове. Сама же Кийко на собраниях трудового коллектива и в беседах с сотрудниками комбината постоянно ведёт антироссийскую пропаганду в стиле киевской хунты. Со слов работников предприятия Кийко неоднократно заявляла, что жизнь в Крыму будет как в Северном Кипре, имея в виду низкий уровень доходов граждан и использование полуострова чисто как военной базы. Поэтому, по её разумению, надо было оставаться в составе Украины, так как там совсем скоро наступит благополучие ввиду европейского выбора, сделанного Порошенко. А в Крыму всё очень дорого и будет еще дороже, чем на материковой Украине, где продукты дешевле в разы. Мост через Керченский пролив, по версии Кийко, так и не будет построен, а средства, выделяемые на его строительство, будут разворованы» - заявляет Анатолий Лось.

«На самом же автоучкомбинате учебный процесс оставляет желать лучшего. Продолжительность обучения вместо заявленных 2,5 – 3-х месяцев длится более 4-х из-за того, что курсанты вовремя не успевают выкатывать часы по вождению» - сообщает ветеран русского движения.

«Хочу подытожить: задача агентов влияния антироссийских сил – это создание дестабилизации в экономических и социальных процессах в Республике Крым, а также ведение подрывной идеологической работы, направленной на формирование общего хаоса в российском Крыму и разочарование жителей полуострова в пророссийском выборе» - резюмирует Председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось.

Источник: Новоросс. info

ОтСебятина: Смею заверить, что не только в Крыму есть пятая колонна. Она достаточно развита в ЛНР и ДНР. Сейчас, когда боевые действия отодвинулись от центров, в начали появляться всякие возвращенцы. Многие из них возвращаются с оккупированной киевским олигархатом территории. Есть те, которым абсолютно плевать на то, что здесь война и люди остались без крова и средств к существованию, им просто хочется срубить бабла. Это в моем понимании те же самые укропы! Они вредят, они за деньги что угодно сделают. Уже почти год как замерли вопросы о статусе ополченцев, о национализации крупных предприятий и многие другие - жизненно важные. А с территории укров начали возвращаться на свои должности менты, которые по старой привычке тут же начали крышевать контрабанду, включая наркотрафик, проституцию и т.д. Но не учитывают одного - Донбасс - уже не украина! За год восприятие людей очень сильно поменялось. И что такое закинуть директору шахты гранату в кабинет - здесь уже знают. Теперь не будет выкидывания из кабинетов, это оказалось не эффективным. Теперь просто пристрелят и прикопают в посадке, и всего делов! Не по закону? Ну так и крышевать не по закону! Ребята гибли не за то, что бы чмо отсидевшееся в укропии теперь права качало.

Трудно строить государство, но нет ни чего невозможного! Новороссии быть!

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: ДНР, Крым, ЛНР, коррупция, криминал, общество, пятая колонна, русское движение, строительство государства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments