lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

УБЕДИ МЕНЯ, ЕДИНОУКРАИНЕЦ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ. РЕКВИЕМ.

Оригинал взят у natalka_nik в УБЕДИ МЕНЯ, ЕДИНОУКРАИНЕЦ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ. РЕКВИЕМ.


Почти год прошел, как я прочел статьи «Убеди меня, или тебе придется меня убить», «Убеди меня, после того, как ты решился меня убить». Я в Николаеве с этих статей листовки делал и мы их распространяли. Многие это помнят...

Это третья часть. Знаю Наташу лично, идеалист, Человек доброты, я не такой, я более радикален. Но вот когда читаю ее статьи, начинаю задумываться, что мне и многим таким как я тоже придется пройти что-то в духе денацификации: сейчас я ведь даже разговаривать с нациками не стану, меня не в чем убеждать, я просто убью... Именно это и придется мне менять в себе. Гражданская война, которую развернули на нашей территории, может закончится или пониманием и попыткой разговора, или когда одна сторона полностью истребит противоположную. Умом я понимаю, что эта война затеяна не для того, что бы тупоголовые ее выиграли или проиграли, для того, что бы уничтожить как можно больше русских! В своем стремлении уничтожить врага полностью, я возможно играю на руку противнику... Не знаю, время покажет.

Тем не менее статьи Натальи читаю с огромным удовольствием:

Год назад я взывала к тебе: «Убеди меня, или тебе придется меня убить», «Убеди меня, после того, как ты решился меня убить». Прошел год войны…

Мне больше не о чем говорить с тобой, потому что ТЫ МЕРТВ. Мертвы десятки тысяч твоих и моих братьев, смерти которых ты не признаешь. «Потерь нет». Мертва твоя и МОЯ страна, разграблена, запугана, истерзана, залита кровью и слезами своих детей. Нищета, страх, насилие, беззаконие, богоборчество. «Мыздобулы». Переписана наша с тобой история, попраны могилы наших с тобой дедов. «Славаукраини».

Я не спрашиваю тебя: «Этого ли ты хотел?». Потому что мне не о чем разговаривать с тем, кто умер. Тебя нет, единоукраинец. И ты, конечно, рассмеешься мне в лицо, потому что по утрам ты просыпаешься, чистишь зубы, ты еще ходишь на работу и по вечерам делаешь уроки с детьми. А потом ты включаешь новости и ждешь…

Чего ты ждешь? Безвизового режима и европейских зарплат? Нет, ты не настолько глуп и давно уже понял, что тебя развели, как лоха. Никакого «евро-рая» не предвидится. Может быть, ты ждешь, что будет объявлен мир с непокорными территориями? Нет, ты ведь за «едыну», поэтому никакого мира, пока «одна из самых сильных армий мира» не сотрет в порошок «сепаратистов», сколько их там, миллионов пять? Ждешь сообщений о том, что где-то открылось новое предприятие или построена фабрика и гривна вот-вот поползет вверх? Нет, ты ведь уже понял где-то глубоко на подсознании, что этого не будет…

Ты ждешь крови. Ты ведь подсел на чужую кровь, как вурдалак. Снова бомбили Донецк? Прекрасно, там ведь одни сепаратисты! Опять убили журналиста, писателя, бывшего депутата, да неважно, кого? Правильно, он, она, они ведь точно были агентами Кремля, тебе вот сейчас об этом телебачення сказало! Вот снова на экране кадры горящих заживо колорадов и авторитетная лоснящаяся рожа, доказывающая, что они сами виноваты. И ты, конечно, снова веришь, потому что иначе… Но ты привычно обрубаешь сомнения, потому что иначе быть не может. Но самая захватывающая новость, конечно, о бедах России. Ты идешь к пустеющему холодильнику за пивком и наслаждаешься, внимая… Может быть, сегодня покажут, как голодают предатели-крымчане, а в Москве люди давятся в очередях за хлебом. Может быть, лесные пожары унесли жизни путиноидов, лучше бы конечно, побольше. Может быть, новые санкции порадуют тебя сегодня или диктор расскажет о том, что русские танки из картона… Но больше всего ты, конечно, ждешь наступления твоей армии на твой же народ. Ты предвкушаешь , как будешь радоваться от картинок крови и трупов ненавистных тебе сепаров, раздавленных, сломленных и непременно уничтоженных…

Вот ПОЭТОМУ ты умер. Ты больше не Человек.

Твой организм все еще исправно вырабатывает фекалии, твой мозг все еще производит какие-то мысли, и даже не сомневаюсь, что ты все еще молишься Богу. О чем, единоукраинец?! Бог – это Любовь. Не пэрэмога, не территории, не вышиванки, не географические названия и политические взгляды. Только Любовь.

В твоей мертвой душе – только ненависть. Но не к тем, кто украл у тебя страну, душу, веру, мир и любовь. Твою ненависть мастерски развернули в нужное русло. Ты ненавидишь меня. Потому что так удобно. Потому, что МЕРТВЫЕ всегда ненавидят ЖИВЫХ.

Убеди меня, единокраинец! Убеди меня, что это неправда. Я хочу, чтобы ты был жив! Впрочем… Не меня.

УБЕДИ СОБСТВЕННУЮ СОВЕСТЬ, если ты еще ЧЕЛОВЕК!

Автор: natalka-nik

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, Человек, итоги войны, мировоззрение, общество, привычка убивать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments