lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Что значит быть русским

Что значит быть русским

Я понимаю, что Республики только что созданы, что налаживать структуры и запускать их - дело долгое. Понимаю, что идет подбор кадров, но хотелось бы привлечь внимание правоохранительных органов Республик к вопросам внутреннего саботажа.

Абсолютно не ведется разъяснительная работа с населением, да и с военными дела обстоят не лучше. Укры используют каждую оплошность, присовокупляя к ней 80% фейка и запуская вой по всей сети. Я бы рекомендовал работать с населением напрямую. Многие просто не знают, куда обратиться со своими проблемами и вопросами. Ворох накапливается, а наши враги, пользуясь этим, разжигают внутренний конфликт с властью.

Многие вопросы решаются. Решение этих вопросов тоже выставляется украми как слив, а граждане, отвыкшие за 23 года думать самостоятельно, начинают вестись на эту ахинею.

Вот пример: патрули обращают пристальное внимание и докапываются до документов тех, кто одет в военную форму. Причина достаточно проста – боевые группы укро-диверсантов чаще всего стараются именно так и выглядеть, что бы мотивировать этим ношение оружия и БП. Недавно в Луганске именно такая группа диверсантов и была обезврежена силами комендатуры.

Еще пример: появились ГБДД и останавливают практически все, что движется на колесах, проверяют документы водителя и техпаспорт на транспорт. С одной стороны вроде как помеха, ну кто рад, когда тебя гаишник останавливает? С другой стороны так тоже выявляется диверсионный элемент. По крайней мере, очень затрудняет работу закинутых на нашу территорию нацистов. Другое дело, что надо распространить информацию о том, где и как можно пройти перерегистрацию транспорта. Какие документы должны быть. Как можно подтвердить свое право на транспорт, если документов нет. Во время боевых действий хорошо, если сам остался жив, о документах не думали. Но конечно есть и «отжатые» машины. Порядок надо наводить жестко. Я понимаю, если во время обороны Луганска, командир отряда конфисковывал машину из магазина, чтобы вывезти раненых бойцов. Но бывали случаи, когда криминальные элементы, прикидываясь ополченцами, занимались откровенным мародерством.

Есть слухи о саботировании работы структур в разных населенных пунктах. Эти слухи необходимо проверять на правдивость! Оставляя их без проверки, даем повод украм раздувать через своих агентов ложную информацию о сговоре властей с криминальным элементом.

Самим гражданам тоже имеет смысл не просто просиживать штаны в ожидании, что кто-то поможет. Поймите, сейчас время, в котором ИМЕННО ВЫ должны сделать что-то для Республики, чтобы потом Республика сделала что-то для вас, ваших детей и внуков.

Маленький пример: как только заходит речь о гуманитарке, сразу начинается крик о несправедливом распределении. Так вот, распределяет ее не лично Плотницкий или Ципкало… ее распределяют местные органы власти по мере поступления. Вот к ним и обращайтесь с вопросами. Как стало известно, в одном из прифронтовых населенных пунктов гуманитарка, которая приходила в управление, большей частью продавалась на укропскую территорию. Выяснить это удалось, когда международный красный крест завез груз. Ящики с маркировкой организации оказались у одного из родственников председателя населенного пункта, с ТОЙ стороны. И ладно бы тот родич голодал, можно было бы понять. Он торговал гуманитарными грузами.

Когда встречаете такое, знаете о таком, сообщайте в МГБ, не сидите и не ждите, что все решится без вас.

Второй пример: осталось очень много пожилых людей без помощи. Я не столько про продовольствие, сколько про обычное человеческое участие. Разговаривая с людьми, часто слышу примерно такое: « А вот в соседнем доме/подъезде/квартире живет старушка, которая не может за собой ухаживать. Дети уехали или на войне, а она беспомощная осталась одна». Люди, организовывайтесь! Неужто трудно оказывать помощь нуждающимся? О материальной части проблем сообщайте в поселковые или районные советы, сообщайте тем, кто занимается гуманитарной помощью. Вот есть сайт Управления Гуманитарных Операций. Там есть реквизиты, по которым вы сможете связаться.

Не оставайтесь равнодушными! Никто вам Новороссию не построит, пока сами не начнете! Да никто не должен вам и нам что-то делать! Мы сами несем ответственность за свое будущее и за будущее наших детей.

Становитесь нормальными участниками общества! И я не про соц. сети, я про ваших соседей и земляков! Говорите друг с другом, помогайте нуждающимся!

Знаете, чем большинство украинцев отличается от русских? Русские, когда приходит беда, помогают, что называется ВСЕМ МИРОМ! Вспомните рассказы ваших дедов о послевоенной жизни! Люди не сидели на жопе ровно в ожидании пока мэр, губернатор или еще кто лично приедет им стены штукатурить. Мой дед говорил, что всей улицей строили дом одному, потом другому и так далее. Вот это и значит БЫТЬ РУССКИМ! Вы говорите, что не хотите быть украми. Так докажите это! Объединитесь и помогите друг другу, постройте НОВОРОССИЮ! А пока вы сидите и ждете, что кто-то придет и все сделает за вас, вы такие же укры, только они ждут милостыню от Европы.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Лохматый, Русский Мир, Южная русь, будущее, взаимовыручка, мировоззрение, общество, помоги людям, проблемы Донбасса, строить Новороссию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments