lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Мозговой: Думайте, прежде чем пишите сами и требуете от других

Мозговой: Думайте, прежде чем пишите сами и требуете от других

Гибель комбрига Мозгового еще долго будет вызывать споры о причинах. Вчера и позавчера много достойных людей писало и о причинах, и просто вспоминали Алексея Борисовича. Я знал его лично. Познакомились мы в Краснодоне, когда многие из командиров встретились, чтобы наладить поиск решений по гуманитарным вопросам, о помощи гражданскому населению.

В интернете вчера разразился срач по поводу гибели Комбрига «Призрака».

Раскидываются статейки в духе «Очередное ритуальное убийство».

В иудейский праздник Шавуот (День дарования Торы) вечером 23 мая убит из засады последний независимый командир движения «ополчения Донбасса» Алексей Мозговой. Перед этим «министр иностранных дел ДНР» еврей Кофман заявил, что «проект Новороссия» прекращает свою деятельность. Почерк убийства точно такой же, как и у убийства командира Беднова.»

С этим вбросом прекрасно разобрался Лев Рэмович:

(а) «Александр Игоревич Кофман, являясь министром иностранных дел ДНР, никакого отношения к склокам и дрязгам в «кулуарах» ЛНР  не имеет, да и вообще в этих кулуарах не тусуется».

(б) «Ортодоксальные евреи, конечно, много кому платят, но, в отличие от авторов бреда, не поцы, и если кому-то платят, то или переводят деньги на счет, или посылают менее заметных курьеров».


(в) «О «заморозке» (не прекращении) «проекта Новороссия» (вернее, проекта «парламент Новороссии») за месяц до подтверждения этого факта г-ном Кофманом, бывшим заместителем главы «парламента», сообщил лично г-н Царев, глава и центральная фигура этого проекта».

(г) «Праздник Шавуот в 2015-м таки стартовал 23 мая, но  на 23-е в 2015-м выпал и праздник Лейлят аль-Рагаиб, а бахаи празднуют Возвещение Баба. Однако те, у кого мозги устроены не особенно, обратили внимание на то, что комбриг  убит в день ликвидации Коновальца».

Укропские ресурсы кишат такими заявлениями.

С месяц назад было объявлено: В Генштабе (украины) поддержали идею создания отдельной структуры Сил специальных операций (ССО), подчиненной Минобороны. Об этом сказал начальник Управления специальных операций Генштаба Сергей Кривонос во время пресс-конференции, передает УНН.

"Я поддерживаю идею, что Силы спецопераций - это часть информационно-психологических операций и силы армейского спецназа, в составе Вооруженных сил", - подчеркнул Кривонос, поддержав инициативу неправительственной организации Центра оборонных реформ по концепции создания Сил спецопераций по американскому образцу.

Поясню на примерах, что сие значит. Во-первых, это слаженные действия всех информационных сил, так или иначе, работающих на развал России и уничтожении Новороссии в зародыше. Это те, кто начинает призывать к гражданскому неповиновению, кто начинает распространять бездоказательную лажу про правительства Республик и про Кремлевские интриги. В Республиках далеко до идеала, но решать местные проблемы ДОЛЖНО местное руководство. Обвинять плотницкого в хреновом распределении гуманитарки в поселке Донецком Кировского района – бессмысленно! Надо надавать подсрачников местным властям. Тут же все рубаху рвали, что БУДЕМ СТРОИТЬ! А на деле? Ждем пока Плотницкий или еще кто придет и разберется с председателем сельсовета или с шефом местного райотдела? Что за бред?

Во-вторых, это диверсионные команды, которые в комуфляже и со знаками различия войск ЛДНР будут нагло «отжимать» имущество, а в недовольных даже стрелять. Делается для того, чтобы местное население боялось и ненавидело армейские подразделения и саботировало военные действия. Рекомендую, в случае такого или похожих действий, НЕМЕДЛЕННО связываться с ближайшей комендатурой или подразделением МГБ.

В-третьих, это вбросы, которые сеют панику. «В Счастье и Станице сотни танков»… Сотни, может быть. Только вот в их боеготовности серьёзные сомнения! По словам одного из танкистов «стрелять с этого невозможно! Техника очень в хреновом состоянии, на деформацию не проверена, при первом выстреле вполне можно ожидать, что расхерачит всех, кто внутри и оторвет башню». Смысл ясен? – Нагнетание истерии, которую подхватывают интернет-тролли и раскидывают по местным сообществам. У народа начинает закипать мозг, тем более что о количестве сведения практически правдивые.

Война ведется и на поле боя, и в информационном поле. Закончить хочу словами, которые сказал Алексей Борисович Мозговой после смерти Александра Александровича Беднова (Бэтмен).

Алексей Борисович Мозговой:

Дорогие мои посетители страницы, ВАМ не наскучило писать в обсуждениях то, о чём ВЫ и представления не имеете? Сейчас какие-то идиоты меня уже обвиняют в том, что я всех предал только потому, что не сделал официального заявления о последних событиях. И не буду этого делать! Не имею права высказывать своё мнение, не имея полного представления и случившемся! Любая, сказанная невпопад фраза или даже одно слово, может привести к необратимым последствиям. А у нас и так, извините, дел невпроворот.... А многие высказывания, мягко говоря, противоречат здравому смыслу и дают возможность врагу говорить о несостоятельности молодого государства! Думайте, прежде чем пишите сами и требуете от других.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Вершинин, Донбасс, ЛНР, Лохматый, информационная война, контрразведка, ложь в сми, посеять рознь, слова Мозгового, украинские фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments