lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Начало Третьей Мировой на подходе

Начало Третьей Мировой на подходе

Начало Третьей Мировой на подходе. По крайней мере, просматривая интернет и понимая ситуацию, приходишь именно к такому выводу. Если разбирать ситуацию на Донбассе или чудеса в киевской Раде, или в Приднестровье… да хоть что! Видна только малая часть. Покажу, как я вижу ситуацию, стараясь рассмотреть ВСЕ.

Итак, начнем:

Ситуация в Приднестровье: киевские неонацисты де-факто блокируют Тирасполь уже с месяц, а де-юре - неделю. Ситуация в ПМР очень тяжелая. Границы у Республики только с «украиной» и Молдавией. Присутствие ВСУ на границах с ПМР уже не скрываются. Техники натыкано уйма! Артиллерия, танки и т.д. Конфликт разогревается убогими со стороны укров, а так же тренируются убогие в Молдавии, румыны тоже готовы поучаствовать в конфликте.  В ПМР стоит миротворческий контингент России в составе 14-й армии.

Ситуация на Донбассе: Убийство комбрига Мозгового вписывается в укропскую тактику. В чем укропы сильны и я снимаю перед ними шляпу – в разогревании внутреннего конфликта, в сеянии паники, в нагнетании ситуации до взрывоопасного момента. Основные методы вбросов или фейков ставятся теми, кто, с понтом, «друзья» России. Это их вопли – Плотницкий слил, Путин слил, Путин введи войска, жиды убили Мозгового, Бетмана, Ищенко…

Сейчас приведу статью, которая полностью подтверждает то, о чем я говорю с января сего года:

Источник в Генштабе ВСУ: ликвидация Мозгового входит в план военно-политических мероприятий по разгрому Донбасса

Наш источник в Киеве - антифашист, близкий к Генштабу, адекватность информации которого подтверждалась не раз (например, наш материал от 7 июля 2014 года — «Генштаб Украины: мы накануне катастрофы» и последовавший за ним 14 июля материал «Подробности поражения южной группы войск АТО») сообщает, что «ликвидация» Алексея Мозгового входила в план военно-политических мероприятий осуществляемых СБУ, которые должны обеспечить успех операции под условным названием «Молот».

Замысел операции «Молот» состоит в том, чтобы в момент создания «новой военно-политической реальности», нанести несколько мощных рассекающих ударов и в течении максимум полутора-двух недель «решить вопрос с организованным сопротивлением террористов на Донбассе».

Под созданием «новой военно-политической реальности» подразумевается выполнение плана военно-политических мероприятий, в результате которого политическое и военное руководство России должно будет переключить своё внимание на новую точку напряжённости, и не сможет вовремя отреагировать на возобновление полномасштабных боевых действий. В то же время должен быть спровоцирован конфликт внутри республик между кадрированными частями МО ДНР и народной милиции ЛНР с одной стороны, и «дикими» ополченцами и казаками — с другой. По мысли киевских стратегов убийство Мозгового и ряд последующих мероприятий должны стать катализатором гражданской войны в «так называемой ЛНР».

Источник сообщает так же, что передвижение тяжёлой техники к «Восточному фронту» уже не скрывается, так же как уже не скрывается, что большая часть официальных американских советников, которые должны заниматься, прежде всего, обучением украинских солдат, выдвинулись на линию фронта. В их задачи входит, прежде всего, целеуказание и радиоэлектронная борьба. В Генштабе все офицеры в директивном порядке были ознакомлены с материалами по операции «Молния», в ходе которой Хорватия восстановила контроль над территорией Сербской Краины в 1995 году, и на основе которой был составлен план операции «Молот».

Источник считал ранее, что переключение внимания России произойдёт на какие-либо события в Крыму, но теперь склонен думать, что новой точкой напряжённости выбрано Приднестровье — поскольку российское руководство поставлено в очень сложное положение фактической блокадой российских миротворцев в Приднестровье, которую Киев начал де-факто ещё пару месяцев назад, и объявил де-юре на днях.

Сообщение из Киева подтверждает то, что мы и так знаем — Киев усиленно готовится к заключительной военной авантюре, наплевав на Минские соглашения. К «последнему броску на восток» хунту вынуждает ситуация случившегося дефолта, полной политической нестабильности и давление определённых кругов американского истеблишмента, которым крайне необходимо вовлечение России в «горячую войну».

Лето будет очень жарким.

Автор: Роман Нестеренко

Все двигается именно так, как написано в статье, как я и говорил. Ситуацию в ЛДНР искусственно раскачивают. Раскачивают на местах мелкие чиновники, вернувшиеся менты. Уж не знаю, чем занимается контрразведка Республик, но внутреннего врага она почему-то не видит. Вопить, что Плотницкий-Захарченко что-то сливают – разогревать ситуацию! Главам Народных Республик меньше всего нужны укры на территории Донбасса. Им грозит судьба Милошевича, а они не дураки и прекрасно понимают это.

Разогревают ситуацию укропские тролли, раскидывая везде «повешение» ополченца с женой, издевательства укропов над пленными, сожжение на кресте и т.д. Нагнетается ситуация «охренительным» количеством техники, стянутой в зону конфликта. Только вот есть одно НО! Техника эта в большинстве своем не рабочая! Об этом отчего-то не говорят!.. Большую часть притянули тягачами и закапывают. Поясняю – при наступлении технику не закапывают!

На самом деле ситуация у укров гораздо более катастрофичная: насильственная мобилизация заставляет переходить на сторону республик солдат ВСУ. Нехватка обмундирования вызывает бунты не только на Яворивском полигоне, о многих бунтах информация локализована. Нехватка продовольствия и воды тоже катастрофичная. У укровских неонацистов просто нет никаких шансов дотянуть до конца лета, они стремятся избавиться от большего количества населения, которое способно поднять внутренние восстания.

Именно это и заставляет укров торопиться с войной.

Выводы мои таковы: Да, укры и молдоване способны сыграть «лебединую песню», напав на Приднестровье. Именно таким методом Россия и может быть втянута в прямой конфликт. Но Россия, возможно, не сразу отреагирует, есть тому масса примеров. Та же самая война в Грузии: только на третий день армия России дала по суслам Саакашвили. Есть более старый пример: начало Великой Отечественной. Приказ был «Не поддаваться на провокацию» в первые недели войны.

Это все делается по одной причине – нужно, чтобы мировое сообщество зафиксировало факт агрессии определенной стороны. Так будет и в случае с Приднестровьем, и с Донбассом. Так что не стоит в первые полчаса сеять панику «Путин слил». Надо оторвать тухес от стула и защищать себя!

На Донбассе ситуация будет тяжелее. Здесь реально много диверсантов. В последние пару месяцев замечены «возвращенцы» на очень крутых тачках, которым местный люд не очень рад. Это тоже подогревает внутренний конфликт. Укры из штанов выпрыгнут, но попробуют утроить внутренние беспорядки в Республиках. Цель у них одна: Много бойцов, возможно, развернутся с передовой и пойдут в тылы выяснять причины конфликта, а так же участвовать в нем. После чего вполне ожидаемо обрушение фронта и прорыв укров, рассекающими ударами.

Рекомендую: Думать головой и не поддаваться на укропские провокации. Да, в Республиках далеко до идиллии, но большую часть вопросов решают местные органы власти, а не высшее руководство. Если есть претензии к невыплатам или что-то в этом духе – спрашивайте с местных властей. Устраивать внутренние конфликты во время войны – это саботаж, я бы за такое расстреливал!

Второе: поменьше общайтесь с мобильных с оккупированной частью «украины», не подставляйте близких. Если сильно надо, купите новую карточку или общайтесь в соцсетях с аккаунтов, где нет ваших личных данных.

Третье: Вчера получил такое сообщение: ВСЕМ КТО МОЖЕТ, ПЕРЕДАВАЙТЕ В НОВОРОССИЮ!!!!! "Украинские каратели корректируют обстрелы при помощи мобильной связи. Вчера минут  за 20 до прилётов в Озеряновку моей маме и ещё пару человек пришли  странные смс с номера "Киевстар" для этих людей совсем не знакомые, с  текстом "Я снова на связи! Перезвони мне, пожалуйста!" Я уже слышала о  таких смс в Широкино, что после того как люди перезванивали, укры били  прямо в эти дома. Надо сказать жителям Горловки, чтоб в случае получения подобного смс с неизвестного номера, они не перезванивали! Будьте осторожны! Украинские захватчики изыскивают разные способы для корректировки огня и убийства мирного населения Донбасса!" НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ТАКЖЕ И НА ПОДОБНЫЕ СМС-ки ОТ "МТС" И "ЛАЙФ"

Последнее: Думаю, украм удасться создать провокацию на границе с ПМР. Защитить от укров ПМР Россия сможет только с моря. В Черном море постоянно плавает натовское плавучее средство, это будет попытка втянуть НАТО в вооруженный конфликт.

Наше дело не бегать кругами и орать «Спасите, нас сливают». Перво-наперво, нужно не поддаваться панике ни сейчас, ни потом. Сейчас, не поддавшись, мы можем не допустить внутреннего конфликта в Республиках, тем самым оставив армию Новороссии сплоченной и готовой дать отпор ублюдочным нацюкам. Когда война наберет обороты, не ждите, что сразу мы пойдем в атаку. Судя по закопанной укропами технике, они спровоцируют контратаку, которую попробуют подавить из укреп районов.

Если румынам удастся втянуть НАТО в конфликт, то это будет начало Третьей Мировой. Не ожидайте, что наши войска сразу перейдут в глобальное наступление. Будет время, когда покажется, что все, нас победили. Это не так. Максимально сохраняйте спокойствие и действуйте слажено. Для конфликтов ТАКИХ размеров, придется дать время «мировому сообществу» убедиться в агрессии именно ТОЙ стороны. Потом будет контратака.

Закончить хочу словами Святослава

«Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться. Так не посрамим земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим — позор нам будет. Так не побежим же, но станем крепко, а я пойду впереди вас: если моя голова ляжет, то о своих сами позаботьтесь

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Донбасс, Лохматый, Новороссии быть, Приднестровье, анализ ситуации, генштаб ВСУ, гибель Мозгового, начало Тртьей Мировой, провокация, продолжение войны, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments