lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Обитатели бегут из зоопарка


Оригинал взят у cmpou в Обитатели бегут из зоопарка
Украинцы продают свои паспорта. Об этом сообщает портал "Вести Украины".
«В связи с выездом за границу продам свой украинский паспорт. Паспорт чистый. Без кредитов. Проведен по всем базам. Отдам за минимальную цену», — таких объявлений в интернете — десятки. «Паспорт продам за $1000, если нужен идентификационный код, то это еще $500. Мне все равно, для каких целей вы его покупаете, — в случае чего я всегда смогу сказать, что потерял его и решил не заявлять в милицию, потому что он мне не нужен», — рассказал нам автор Сергей. Автор другого объявления кроме паспорта и кода предлагает на продажу свидетельство о рождении, аттестат и диплом. «За все вместе — $2200. Мне эти вещи уже не пригодятся, мне нужны деньги», — пишет автор.
Юристы уверены: чужие паспорта могут купить только люди, которые собираются совершить преступление. «В первую очередь это могут быть люди, которым запрещен выезд за границу, либо те, кто скрывается от правосудия здесь, в Украине. В случае, если выяснится, что они используют чужой паспорт, им грозит статья за подделку документов, а она предусматривает срок лишения свободы до трех лет», — сказал нам юрист Ростислав Кравец. Правозащитник Эдуард Багиров добавляет: чужие паспорта в качестве запасных на случай необходимости побега из страны могут понадобиться политикам и бизнесменам.

ОтСебятина: а мне лично интересно - КТО купит хохлопаспорт за такое бабло??? Для украины два и даже полтора штуцера - охренительные бабулеты! Если че, то я свой тоже готов продать!

Ладно бы почку, хохлу все равно как попасть в ЕС, ато и в США! Можно глаз, руку... печень нельзя, шо потом делать с заработанными, ежели главный орган продан?

Tags: все выезжают, здобулы, купить ксиву, побег из украины, продажа документов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment