lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

На пути в Европу: на Украине увольняют за отказ ответить на нацистское приветствие

На пути в Европу: на Украине увольняют за отказ ответить на нацистское приветствие
059

О подобном случае в Днепропетровске стало известно накануне 

О том, что жизнь на Украине, освободившейся от «тирана» Януковича, мягко говоря, нисколечко не приблизилась к тем самым «европейским стандартам», ради которых несколько месяцев прыгал (точнее, скакал, ибо кто не скачет... и далее по тексту), очевидно для всех, кроме, разве что слепоглухонемых.

Официальная киевская пропаганда, конечно, из кожи вон лезет, чтобы доказать, что это не так. Но увы... усилия ее сводятся на нет, причем часто — ее же единомышленниками. Которые вопреки здравому смыслу спешат порадоваться сами и порадовать своих читателей в социальных сетях (пример Авакова заразителен) тем, какие порядки они установили на подконтрольной территории.

 Вот например, некто Юрий Бутусов, главный редактор украинского издания Цензор.нет (название уже само по себе смешное в нынешних украинских реалиях) с гордостью поведал об одном эпизоде, имевшем место быть в Днепропетровске. Да-да, том самом, где губернаторствует олигарх Коломойский, заместитель которого по фамилии Филатов прославился репликой о том, что надо, дескать, давать недовольным любые обещания, а потом — вешать.

 Вот текст записи на его страничке в соцсети (заметим в скобках, что написано почему-то по-русски):

«Случай в Днепропетровске. Вчера. Сидит один уважаемый всей страной человек у гостиницы с друзьями в центре города — после концерта. К ним подъезжает наряд патрульно-постовой службы. Смотрят, мол, что за люди. Им сказали, что все в порядке, не шумим, мол, порядок не нарушаем, и традиционно дружелюбно напоследок: «Слава Украине!» А сотрудники милиции в ответ — матюки… Их пытались переубедить — мол, ваши товарищи, милиция сражается за Украину, а вы-то чего? Не дошло. «Мы воевать не пойдем, нам Путин ничего плохого не сделал…».

Сегодня в 9 утра оба предателя в погонах были изгнаны из рядов МВД с позором. Теперь они просто два неудачника — без службы, без права на пенсию. Вам нет дела до своей Родины? Теперь она вас не держит.

АПДЕЙТ: извините, не могу назвать имена — уважаемый человек — это одно из светил нашей культуры, он не хочет говорить о таком мелком скандале, а те, кто принял меры, тоже не будут об этом говорить. Мне лично история показалась любопытной — тут не в именах дело…».

060



 Неслыханная наглость! Посмели не ответить, как положено, на неонацистское приветствие! Уволить без выходного пособия!

 Что тут скажешь. Демократия на марше...

 Кстати, по данным некоторых источников, «уважаемый всей страной человек» - никто иной как лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, прославившийся своей яростной поддержкой Майдана. А еще он известен тем, что его отец - Иван Вакарчук, в бытность свою министром образования и науки Украины (декабрь 2007 – март 2010 гг.) намеревался  истребить на корню русский язык в украинских вузах. Достойное семейство, чего уж там.

 Ну а по поводу этого эпизода... что сказать. Это еще только цветочки. А какими будут ягодки, страшно даже представить.

Tags: зиги, киевская хунта, нацизм, нацистские приветствия, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments