lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Интервью с представителем одесского подполья (рекомендую)

Оригинал взят у greenchelman_3 в Интервью с представителем одесского подполья (рекомендую)

Ни для кого не секрет, что в Одессе уже  давно гремят взрывы. В настоящее время они немного поутихли и этому есть объективная причина. Думаю, что неоднократно вы сталкивались в той или иной степени с людьми, которые утверждали, что это именно они или их люди все делают.

Многие такие «товарищи» зарабатывали на этом кто авторитет и политические девиденды, кто погоны, а кто просто деньги. Но этому пришел конец. Сейчас вы просмотрите видео с человеком, которому я не просто доверяю, а частью организации, которого я сам являюсь.

По меркам жизни отрезок знакомства достаточно не большой, всего год. Но по меркам оккупированной Одессы – это целая жизнь!

Знакомьтесь – Михаил Долгов, мой друг, единомышленник и руководитель, человек которому я безоговорочно доверяю.

В видео вся правда о нашем подполье, очень коротко, сухо и по делу.


Автор: Григорий Тарасенко

ОтСебятина: не понаслышке знаком с Гринчманом (Тарасенко) и если он говорит, что доверяет, то я верю безоговорочно! А по поводу того, что на ЭТОМ некие "товарищи" нехило заработали, так это и вовсе не секрет! Мало того, они продолжают на ЭТОМ нехило зарабатывать! Хотите намек? Вот те, кто чаще всего мелькают на ТВ и позиционируют себя "народными губернаторами", "народными мэрами" и т.д. и есть на 95% те самые, которые на ЭТОМ нехило бабла косили и косят. Вот такие пироги.

А реальное подполье есть! И есть оно и в Одессе, и в Николаеве, есть оно и в Виннице и во Львове... И подполье это не столько видимая деятельность, как поджог военкомата, а на 99% невидимая часть информационного айсберга. Это информация о том кто и чем РЕАЛЬНО занимался, у кого и где приныкано "тяжким трудом" заработанное, передвижение войск, криминальные дела, которым не дали ход, и многое другое. И некоторые "народные" губернаторы будут отвечать за содеянное рядом с поставленными гауляйтерами.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Долгов, Одесса, видео, интервью, одесское подполье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments