lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ПсевдоВУЗам киевской власти: «стелите соломку» иуды

ПсевдоВУЗам киевской власти: «стелите соломку» иуды

Очередным громким международным скандалом вполне может закончиться деятельность двух «самых крутых» ВУЗов украинского государства: Института журналистики Киевского национального университета и Киево-могилянской академии. По всей стране немало и других учреждений, которые выпускают подобных специалистов, но эти два стали особым пристанищем мажорной коррупции. Да и попасть в них без проверки и «благословения» госдепа США стало почти невозможно. Все личные дела абитуриентов, только пытающихся вступить на путь специального обучения, проходят жёсткий контроль через американскую систему электронного тестирования на «профпригодность» по разложению русского духа в украинской подготовленной прежними выпускниками среде.

Всё в точности по присно памятной доктрине Даллеса, но если раньше это делали американские джинсы и резиновая жвачка, то теперь это более крутые медийные спецы, как правило проходящие стажировку на западе и в Америке. Именно на эти цели и выделяются солидные грантовые суммы американским «конторам по спец кадрам»: институту журналистики и могилянской академии. А вот они вполне оправдывают полученные предательские «30 сребников». И если Институт «журов» или скорее даже «жмуров» структура, новоявленная с исторической точки зрения. Да и стал собственно институтом только в «незалежный» 1993 год, преобразовавшись из факультета журналистики. А сам факультет – в 1953 году преобразовался с отделения, основанного в голодном 1947 году именно тогда, когда недостаток пищи просветлял мозги. То нынешняя КМА – киево-могилянская академия или «могила» прихватила себе весьма противоречивую историю своего исторического прообраза – Киево-Братской коллегии.

Подобные «духовные» школы, созданные иностранцами-католиками: генуэзцами, доминиканцами и иезуитами для насаждения католической веры и чужих порядков, существовали в Киевском воеводстве ещё с конца ХVI века. И что весьма примечательно центром такого пагубного и чуждого насаждения стал посёлок с названием Новый Свет. Ничего не напоминает? Ведь помимо настоящего Нового Света в Крыму, так ещё и поныне называют нынешних хозяев «могилы» – США, которые и сами стали плодом насаждения чуждой жизни, захваченной варварским способом чужой территории конкистадорами, флибустьерами и пиратами со старого света.

Таким образом, чуждый исконным русским нравам кружок некоего сомнительного братства 15 октября 1615 года стал школой «каталических братанов», взявший в 1620 году устав клятых ляхов «зи Львову» за свою трупную основу. Ну и наконец окатоличивание достигло своей основной цели - их «братаны» в 1632 году присовокупили к себе Киево-Печерскую лавру во главе с галицким священником с весьма характерным прозвищем - Могила. В той школе тогда, как и ныне в «могиле» учились ярые противники всего исконного и русского, а потому она тогда, как и сейчас щедро финансировалась из-за западного рубежа. Понятия сродни блатным, введённые Могилой, были ориентированы на «латинскую», западную и чуждую систему обучения и воспитания иуд-предателей.

Видимо именно поэтому и наконец-то 14 августа 1817 года перед той школой братанов разверзлась настоящая могила и ту «могилу» закрыли. Но вот по истечении некоторого времени истлевший труп в 1993 году отрыли и могильный истлевший смрад расползся по всей Украине, контролируемый, как и прежде западом.

Первым «авторитетом» и директором отрытой «могилы» стал Вячик Брюховецкий бывший выпускник кулинарного техникума, но затем окончивший факультет журналистики. Он был активным членом КПСС с 22-летним непрерывным и услужливым стажем. При этом Вячек Брюховетский, как и его далёкий предок Ивашка Брюховецкий – писарчук Богдана Хмельницкого, предавший его сына Юрия и вероломно захвативший гетьманскую булаву, также оплевал своё коммунистическое прошлое, в котором так яростно убеждал своих студентов. Приметно то, что случилось это сразу после того, как Вячик Брюховецкий побывал два года (1989-1991) в университетах США и Канады. Видимо тогда и была осуществлена его вербовка «братками» американских спецслужб из Ленгли для дальнейшего разложения Украины по доктрине Даллеса. И Вячек Брюховецкий превзошёл все ожидания своих хозяев – его агенты-выкормыши участвовали во всех без исключения акциях, направленных на отрыв Украины от России и от её русских корней.

Его же воспитанники были теми «студентами», которые и спровоцировали их «побитие» беркутовцами и началом активной фазы нынешней «революции гадности» и развёртывания войны против собственного народа.
Вот и сегодня практически всё «волонтёрское» движение по сбору средств и помощи карателям АТО, уничтожающей Донбасс, базируется в могильных стенах «могилы» имени американского Даллеса. Конечно, и совсем небескорыстно, впрочем, как и отказ от коммунистических идеалов, но суммы возросли колоссально и из тех 5 млрд $, потраченных на уничтожение Украины, солидная сумма принадлежит почётному резиденту Вячику Брюховецкому, урождённому в кавказском городке имени пламенного ленинца Ордженикидзе. Но уж тут, как точно говорится «в коммунистической семье не без урода».

Примерно нечто подобное можно рассказать и о гадкой парочке – инжуре (точнее - жмуре) в Киевском госуниверситете, который также, находясь на грантовой и негласной поддержке США, осуществляют развал Украины и её переподчинение интересам США. Для этого достаточно только посмотреть на список «гидных» его выпускников. А среди них апологеты анти русских проявлений: Вячеслав Чорновил – основатель Руха; Юля Мостовая – главред самой иудской газетёнки в Украине - «Зеркала недели»; Андрей Арьев – нынешний ярый нардеп в АТО; Сергей Лещенко – тоже самый неряшливый нардеп, но не в АТО, а в их «херойском» парламенте. «Гидные» кадры «гадных университетов»:
"Когда мы с девочками заходим зимой в туалет, чтобы покурить, на нас орут и выгоняют, а сами же преподы пыхтят там в любое время года". Катя (3курс)

А вот и само совместное обращение с позволение сказать «института жмуров» и «могильной» академии, но тех, кто уже выздоровел:
Обращение вменяемых студентов и преподавателей ИЖ КНУ и КМА
Мы русские!

Уважаемые студенты и преподаватели, а также весь украинский народ наш нынешний выбор узурпирован бандой Порошенко. Он сам увеличил всего лишь за год своего сомнительного во всех отношениях и антикоституционного президентства своё личное состояние в семь раз. Предыдущий президент-отжиматель бизнесов Янукович на нынешнем фоне выглядит «невинным агнцем», а вот миллионы украинцев оказались за чертой гнетущей бедности. Смены хунтового режима хотят уже многие и очень скоро такими станут все, а голод и холод заставит быть всех сознательными: шахтёров, крестьян, студентов и профессоров.

В наших Вузах учатся и преподают разные люди и для многих из них – главное, чтобы платили много и своевременно, и чтобы были «жирные» темы и загранстажировки «всё включено». И совсем не важно, что природный и исконно родной русский язык преднамеренно становится языком «оккупантов», разжигая вражду и ненависть в студенческой среде. И только в быту - в личном общении ещё позволяется говорить по-русски, но почти «шёпотом». К великому сожалению, манипулирование общественным мнением в нашей нынешней Украине и особенно в СМИ осуществляется нахально и постоянно. Из-за действий, несовместимых с профессией журналиста, у читателей и зрителей укропных каналов складывается представление о том, что с Украиной воюет Россия, но ведь на самом деле с Украиной воюет её псевдоукраинская власть. Чтобы это понять достаточно войти в ближайший хлебный магазин или получить квитанцию на оплату общаги или квартиры.

Мы живём в разных городах на севере и на юге, на западе и востоке и мы все хотим знать, откуда берутся семиразовые доходы Порошенко на фоне всеобщего обнищания? Откуда ещё более сказочно выросло состояние Яценюка? И как губернатором «вольной» Одессы стал грузинский отщепенец Саакашвили? Неужели в стране не нашлось своих отщепенцев или может грузинские «жеватели галстуков» платят больше за своё бытие?
К нам в Украину совсем не надо приезжать, ибо ещё более гадкие впечатления могут быть лишь от Сомали и совет - тщательно фильтруйте информацию из официальных псевдоукраинских источников, а также услышьте гул возмущения, поднимающийся во всей Украине.

Мы, говорящие открыто правду, подвергаемся гонениям и репрессиям, нас томят в тюрьмах за наше прошлое и лишают будущего, но мы не сдаёмся.
Мы были, есть и будем вместе, а воровская клика минет и Украина воспрянет нашими совместными усилиями!
Студенты и преподаватели ИЖ КНУ и КМА (подписи и фамилии просим не открывать из-за неминуемых последствий).

Я тоже не стану подводить своих коллег под Лукьяновский «монастырь», но скандала для этих псевдоВУЗов, на корню купленных американцами и шухера для узурпаторов украинской власти уже не избежать, а поэтому «стелите соломку» иуды.

Валя Янко.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: ВУЗы украины, общество, преподаватели, система образования, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments