lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Вице-премьер Крыма: Банкротам словам не давали

Вице-премьер Крыма: Банкротам словам не давали

В крымском правительстве прокомментировали санкции президента Украины Петра Порошенко. «Банкротам словам не давали», — заявил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский.

«Вводить какие-то санкции, будучи одним из крупнейших должников России, предъявлять какие-то претензии – это, по меньшей мере, нелепо. Подобные истерические заявления нас не запугают», — передает слова Полонского РИА Новости.

«Украина должна России абсолютно за все: от энергоносителей до продуктов питания. Сегодня страна является экономическим и политическим банкротом. А банкротам слово никто не давал и давать не будет. Поэтому пусть говорят что угодно, пусть составляют списки, нам все равно», — заключил вице-премьер Крыма.

Также Полонский успокоил крымчан, отметив, что санкции Порошенко никак не отразятся на жизни республики. «Мы часть одного из сильнейших государств мира. Поэтому и бояться нам нечего», — заключил он.

ОтСебятина: вот знаете кого мне напоминает киевская власть? Когда учился в школе, в параллельных классах, было пару таких дятлов: они нарываются, строят из себя крутэлыков, потом, когда доходило до дела, приводили "вписку". Со временем их все же вылавливали, и, когда они получали люлей от всей души, то вот так как ПороСЁнко бежали обсосанные, роняя кровавые сопли и умудрялись по дороге угрожать...

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Крым, Украина должна России абсолютно за все: , санкции, украинские претензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments