lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Весь Донбасс - плен, а мы в нем пленные актеры

Весь Донбасс - плен, а мы в нем пленные актеры

Речь Петра Порошенко вызвала большой резонанс, в силу своей эпичной бредовости, бахвальста и непроходимой тупости.
Вчера вечером мы получили письмо от «пленного» жителя Донбасса, которого очень затронули слова Пети. Мы решили опубликовать это письмо не редактируя, сохранив стилистику и орфографию.

Наслаждайтесь!

«В своем послании народу, уважаемый Петр Алексеевич сказал много неординарных и запоминающихся фраз, например:
«Россия цинично и публично свои войска на территории Украины уже использует. И остановили их только мощь Вооруженных Сил Украины и международная солидарность, которая решительно осудила вчерашние нарушения Минских договоренностей»
«Донбасс уже забыл бы о той войне, как о страшном сне, если бы в Москве мира хотели бы так же, как в Киеве!»,

Но больше всего меня поразили слова:

«Граждан Украины, которые есть на временно оккупированных территориях, я рассматриваю как украинских пленных, захваченных захватчиками.»

Тронуло до глубины души, слезы на глаза навернулись, и сердце забилось сильно – сильно.
Как много в них заботы, сочувствия и любви к своим страдающим соотечественникам, сколько нежности и сострадания…
Захваченные захватчиками люди, над которыми издеваются подлые захватчики, а что? По-моему неплохо звучит, может сердобольные европейские лохи, подкинут еще пару миллиардов на освобождение захваченных захватчиками пленных.

Но я таки хочу спросить за этих пленных. Это как получается?

Сидишь такой в плену, надоело, решил поехать на свободу, на Украину. Приехал, получил пенсию, покупался на море и обратно? В плен проситься?

Или вот еще, есть у меня машина, она тоже в плену. Решил я поехать к агрессору бензина купить, там-то оно дешевле, у захватчика то. Пересек границу, затарился, и решил, а поеду ка я на свободу, на ридну нэньку Украину. Подышу вольным воздухом, покупаюсь в неоккупированном море, прогуляюсь по неоккупированным проспектам неоккупированных городов, ведь все мне там сочувствуют, беспокоятся…
Ага, хрен там, только и слышно:

- Москоляку на гилляку!

-Москалив на ножи!

- Смерть творогам!

Ну и тому подобный бред.

Везде висят ленточки цветов даунов, стоят заборы и дома, окрашенные в цвета даунов, бродят люди-дауны и косятся на меня, нехорошо так косятся, как на оккупанта-загарбныка. А, ну да, номера то у меня донецкие, и разговариваю я на русском языке. И казалось бы, а что тут плохого? Ведь это цэевропа, толерантность и терпимость ко всем. Только вот обломайтесь, господа! Банан вам, а не терпимость и понимание.

Короче подумал я и решил вернуться в плен, там как то спокойней, не плюют в спину за русский язык, да и вообще в гостях хорошо, а дома, в плену, все-таки лучше.

А неуважаемому гаранту конституции, или как его называет один мой хороший знакомый – карамельному пидарасу Порошенко, Донбасс имеет сказать пару слов. Беги, с*ка, беги пока можешь! Мы ведь еще весь Юго-Восток в плен к себе примем, а тебя отпустим прогуляться по центральным лицам Донецка. В плену ты нам нахрен не нужен, так что, как свободный человек прогуляешься по Артема, ну, пока тебя кто то из пленных не заметит, а там уже как получится, твое счастье, если не будут пытать, а прибьют на месте.»

Автор: "военнопленный" дончанин

Отсебятина: Хочу лишь одно добавить: "Россия цинично и публично свои войска на территории Украины уже использует", к сожалению не так. Если бы использовала, ПороСЁнко наверняка болтался бы в петле, а мы еще с год назад последних нациков в Чрпе прибивали бы. Нет,  я не начинаю вопеть "ПУТИНВВЕДИВОЙСКА", свято место забито за Стрелковым. Я просто констатирую факты.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Донбасс, здобулы, пленные, речь Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments