lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Незримый фронт в Новороссии. Мнение иностранных силовиков и экспертов

Незримый фронт в Новороссии. Мнение иностранных силовиков и экспертов
066

Запад активно использует своё купленное украинское правительство для реализации своих планов на Украине. Вплоть до посылки своих военных специалистов и наёмников для оказания помощи карателям террористической хунты непосредственно в боевой обстановке. Всё это сопровождается густой дымовой завесой обвинений о вмешательстве России во внутренние дела Украины, о поддержке "террористов", т.е. ополченцев и защитников Донбасса от проводимых этнических чисток и геноцида русского населения Юго-Востока.

Вот только, если бы она была в той мере, как её освещают западные СМИ и киевская нелегитимная власть, так от неё и духа не осталось бы на Украине. Неспособность справиться с немногочисленными защитниками ДНР и ЛНР, противостоящими украинской армии, Национальной гвардии и иностранных наёмников, которые не останавливаются перед совершением преступлений против человечности, и заставляет преступное украинское руководство во всём обвинять Кремль.

С другой стороны свобода карательных действий военной хунты на Донбассе поднимает волну негодования в России и за её пределами. Всё громче раздаются голоса об устранении России от поддержке истекающих кровью защитников Руского Мира на Донбассе, а то просто о предательской сдаче Новороссии  Кремлём. Можно понять боль русских людей и патриотов России за те события, которые происходят в последнее время на Донбассе. Но необходимо учесть и то обстоятельство, что полная информация не всем доступна, что бы делать столь решительные выводы.

Да, мы видим, как десятки тысяч беженцев покидают свою землю и уходят в Россию. Это большая беда, на которую закрывает глаза Запад. Да, гибнут невинные мирные люди под бомбами и артобстрелами фашистскихкарателей, действующих по указке США. И на это закрывает глаза лицемерный Запад, привыкший жить двойными стандартами.

За всё это он уже платит смертями своих наёмников (одних американцев уничтожено ополченцами свыше сотни) и ещё заплатит потерей навсегда Украины в целом, а не только одной Новороссией.

Газета Financial Times опросила с десяток  аналитиков, силовиков и разведчиков, которые восхищаются действиями России на Украине. По их словам, тактическиРоссия вела ловкую и всестороннюю кампанию и всегда была на шаг впереди НАТО. Наземная операция Кремля была выполнена«мастерски», заявил один из опрошенных. «Я был впечатлен… Это была точно и красиво спланированная операция… Бесшумная, но чрезвычайно эффективная», — заявил директор по международным делам Королевского объединенного института оборонных исследований Джонатан Эяль. По его словам,«Запад был застигнут врасплох с первого дня».

"На востоке Украины (действуют) специализированные войска. Небольшое количество, очень небольшое количество. Такого рода фигуры сначала что-то делают, затем очень быстро исчезают, заставляя думать, что за этим стоят ополченцы», — сказал высокопоставленный офицер НАТО. Всё это говорит о том, что Россия, не давая прямого повода для обвинений в прямом вмешательстве, всё же не оставляет без помощи соратников по борьбе с фашистской западной агрессией на Украине.

«Мы называем это [действия России] операцией влияния. Россия очень эффективно применяет все инструменты давления: информацию, дипломатию, политику, военную мощь… и экономику», — говорит сотрудник НАТО. Кремль отрицает причастность к политическому кризису на Украине.

Только 4 июня в интервью телеканалу TF1 и радио Europe 1 Путин сказал:«Никаких Вооруженных сил, никаких российских инструкторов на юго-востоке Украины нет. Не было и нет». По его словам те, кто утверждают обратное,«врут». И лидер России прав, так как все понимают, что если бы они были, опять повторимся, в достаточной мере, вся Украина давно бы уже была бы под полным контролем Москвы.

Битва за Украину - это и сражение за национальную безопасность России. Отступив от Новороссии, Россия непременно потеряет и Крым, чего она никогда не сможет себе позволить. Преступников против человечности настигнет неминуемая кара.

Tags: Новороссия, бывшая украина, геноцид, киевская хунта, только факты, этнические чистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments