lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

В Николаеве просто «цирк на дроті»!


 «В Николаеве сотрудники СБУ сорвали первое учредительное собрание сепаратистской "Народной рады Николаева". Говорят о задержании всех участников данного действа».

Вы, бля, чем думаете? На вас, бля, пары укропа влияют? Какое, нахрен, «учредительное собрание», какая, нахрен, «Народная рада»? Там что, продвинутые укропы собрались?

Да подставу видно даже с ЛНР! Это же надо быть настолько шизанутыми, чтобы в оккупированном городе снять зал и проводить массовое мероприятие! И что? Арестовали? Так дебилам и надо! Представляю, какой гранд какой-нибудь «народный мэр» или маргинал, прикинувшийся «николаевским подпольщиком», сорвал! Заработали на вас, овцы! Теперь что? На обмен подавать? Приложу ВСЕ усилия, чтобы наша сторона ОТКАЗАЛАСЬ менять на маргиналов!. Тут, простите, своих дураков хватает!

«В документе отмечается, что члены новой организации намерены добиваться «больших экономических, административных и социальных свобод для Николаевской области»!!!!

Что намерены? Добиваться? Добились?! Сидите теперь идиоты! Вы еще опять начните хороводы вокруг памятников водить, дабы всех слаборазвитых слили всякие Светы, Олени и т.д.

Южане, когда начнем мозги включать? Факты таковы:


  1. Большая часть страны под оккупацией не пойми кого! Фашистами их назвать сложно, те умнее на несколько порядков были. Нацистами тоже, нацисты по крайней мере стараются как-то свою нацию продвинуть, а эти недоумки то грузинов, то пиндосов, то шпротов в руководство тянут и мечтают растворить всех оставшихся в мусульманско-негритянско-извращенческой Европе.

  2. Всех, кто громко высказывает несогласие, в лучшем случае ждет «ласковая» затрещина, но могут и живьем сжечь!

  3. Победить укропская власть не намерена! Основная задача – посеять хаос, из которого 40 миллионов будут выбираться сами, напрягая соседние государства

Южане, включайте мозги! Знаете, почему в Николаеве, самым упоротым ДО СИХ ПОР сжигают машины? Потому, что РЕАЛЬНОЕ подполье, не ходит на тусовки! Мы вообще больше, чем впятером НИ РАЗУ не собирались!

Все эти группы в ВК или Одноклассниках – хорошо, но СБУшники не идиоты, они тоже имеют аккаунты в этих группах. Мы не собираем людей по соцсетям, разве что для сетевой борьбы, информационная война ну никак не меньше влияет на будущее, чем реальные бои. О сетевой безопасности я уже писал, кто не читал, рекомендую прочесть и заучить.

Одного не стоит делать: устраивать балаган! Тут, конечно, у разных «народных мэров» и всяких сопротивленцев, которые сопротивляются из Крыма, могут быть свои мыслишки. Но смею заверить – ни хрена не сбудется! Если вы по развитости слегка выше грибов, то близко к руководству городом не подойдете! Я вот тоже классный пацан! Давайте меня в цари какой-нибудь Варваровской Народной Республики? А что? Только вот одно НО есть: я понятия не имею КАК управлять селом, городом, областью! Управлять должны специалисты – управленцы, а не «классные пацаны»! Классные пацаны уже управляли, за 24 года руководства по «кентовской теме» доруководились до майдана! Мало?

Не будет ни классных пацанов при власти, ни народных партий! Вообще политикам не рекомендую прорываться к кормушке. Есть добрые люди, как РЕАЛЬНЫЙ руководитель николаевского подполья – Патрульный. Он просто идиотов на подвал загонит. А есть такие как я, которые насмотрелись на политиков и всем желающим место у кормушки будет пуля, и дай Бог, чтобы я в тот день был добрый, тогда в ногу. Управлять должны специалисты в управлении, а внешнюю и внутреннюю политику государства должно осуществлять Главное Политическое Управление.

Но вернемся к нашим баранам, к сорока семи баранам, которые подставили себя (и хрен с ними), подставили свои семьи, но если сольют кого-то РЕАЛЬНОГО, то, имея возможности, я лично прослежу, что бы в СИЗО им было, мягко говоря, неуютно.

Я могу понять, что кто-то задолбался ждать, а кто-то впадает в истерику – нас сливают, всех сливают… СОБИРАЙТЕ и пересылайте данные! Аккуратно фотографируйте или просто запоминайте и пишите в личку. Данные на прокурорских, на ментов, на правосеков, данные на точки с наркотой, на упоротых учителей, на передвижение войск.

Вот, например, мы в курсе, что части ПВО, которые стояли под Старой Богдановкой, переброшены и стоят теперь под Великой Новоселовкой. Мы так же в курсе, что студентам начали вручать повестки на сборы, явиться на полигон в Широком Лане. Сборы – дело обычное, только вот есть дата, когда нужно прибыть, но НЕТ ДАТЫ отбытия! Смысл ясен?

Вот есть вменяемые люди, которые дают нужную и достаточно часто – спасающую жизни информацию. Почему бы не помогать ТАК? Зачем устраивать балаган, принимая какие-то решения, которые могут повлиять только на срок отсидки? Были бы мы все в правовом государстве, не пришлось бы мне с Николаева валить, не пришлось бы собирать балаган. Все и так решалось бы в правовом поле. Однако, мы вышли с правового поля задолго до майдана, хотя до февраля 2014-го оставалась еще какая-то видимость.

Чем еще можете помочь? В час «Ч», о котором вы все узнаете, сделайте ВСЕ, что бы сберечь себя, близких, соседей… Не станет легко, когда укропы падут, хотя морально станет легче в несколько раз. Но придется трудиться, долго и тяжело. Трудиться для блага наших детей и внуков. Как бы банально это ни звучало, но будет именно так, и никак иначе. Кто хочет всего и сразу, или думает, что попахал год, а теперь посыпятся блага, во избежание разочарования рекомендую выбирать другое место для жизни.

Но если тянет на приключения и совсем уж невмоготу, связывайтесь с Ником или Лилианой в группе «Вымпел»

Реальный боевой командир и николаевец. Вот на Донбассе и показывайте удаль. Хотите стать подпольщиками? Да соберите группу, не более трех человек, и координируйте действия, ну либо занимайтесь листовками и  т.д. Это очень необходимо, в Николаеве информационный голод, надо дать РЕАЛЬНЫЕ факты.

Маленький совет: если среди арестованных были ваши знакомые, а вас есть за что взять, то петляйте куда-то, необязательно в Россию или на Донбасс, можете где-то на даче пересидеть, только молча. Сейчас 47 неумных поют так, что клавиатура в иСБУшке дымится!

Думайте мозгами!

071

Фото поцупив тутачки. Доставил удовольствие просмотр сего кадра! Гля на мента в каске, судя во выражению хлебала, оно всралося! Самое забавное, что походу хлебало в каску впритык влезло, смазали салом и запихнули. Я таких рептилоидов давно не наблюдал. Второе, это то, что арестованный с ОСЕЛЭДЦЕМ на роговом отсеке. Возникает вопрос: а кого повязали?

Попробую действовать методом Шария, и клацнув на фото выберу «найти это изображение в Гугл».

О ЧУДО! У Верховной Рады начались задержания, Кому достанется СТС Media? » Спец Новости, Вести.Ru: У Верховной Рады начались задержа..., И так далее…

Есть еще такое мнение: «Задержание сепаратистов из "Народной рады Николаева" оказалось фейком

Кто-то отфотошопил фотографию 2009 года, выдав собрание трезвенников за сепаратистов.»

Но на фото вполне нормально просматривается надпись на баннере сзади президиума «Народна Рада Николаева»

072

В общем думаем мозгами, не лезем в неприятности, если хотим помогать, то делаем аккуратно.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, новости, новые данные, подполье, подстава, сепаратисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments