lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевщина - забирайте! Царь знает, что делает!


ХЭРои и подХЭРойники на Николаевщине получили земельные наделы. Об этом широкой общественности сообщил бывший гопник, а ныне гауляйтер Николаевщины – Мериков.

Землю карателям раздают, типа для ведения хозяйства. Вот не могу себе представить атошника, мирно вспахивающего огород, не могу и все тут! Зато обратил внимание на одну вроде бы «мелочь» - «Стоит напомнить, что ранее Очаковский городской совет из-за отсутствия необходимой документации, не дал разрешение на выделение земельных участков 83 военнослужащим. Но в дальнейшем пообещал выделить законную землю.

Примечательно, что узнать информацию о выделении участков участникам АТО в Баштанском, Братском, Врадиевском и Новоодесском районах не удалось, так как на протяжении нескольких дней на звонки корреспондента никто не отвечал

Поясняю: вырисовывается карта рагулячих поклонников. Север области выделил карателям землю, юг не выделил. Я, конечно, сомневаюсь что в райцентрах, в которых карателям не выделили наделы, власти настроены против киевских мразей. Скорее всего там разумные хозяйственники, они не хотят, что бы «ХЭРои» устраивали беспредел в их подведомственных хозяйствах. «Воякы» уже отличились подобными делишками. Да и не секрет, что дебилоиды в пока еще мирную жизнь привносят взрывы и стрельбу.

В конце апреля, в селе Кринычки, летящий БТР остановила остановка общественного транспорта. После столкновения в хлам бухие «ХЭРои» вылезли из БТРа и пошли догнаться водкой в местном баре «Антонина».  Другой факт, в этом же селе тоже бухие «ХЗРои» въехали задним ходом в забор детского сада.

В Широком Лане на полигоне, урки отделились от гражданских, отказываются выполнять приказы и живут своей жизнью. В палатках на полигоне можно найти любую наркоту, было бы лавэ. А вот лавэ добыть тоже не сложно, пошел, продал автомат – вот и свежие купюры нарисовались, можно гудеть дальше.

Так что разумные руководители райцентров стараются избегать поселение этих организмов на своей территории.

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, Широкий Лан, алкоголизм, раздача земли, солдаты ВСУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments