lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Доярка Наталья Николаевна VS концерн "Алмаз-Антей"

Оригинал взят у Антон Дыбов в Доярка Наталья Николаевна VS концерн "Алмаз-Антей"
Жители Зарощенского опровергли версию РФ по сбитому Боингу.
В Зарощенском назвали ложью доклад Алмаз-Антея (РФ-производитель зенитных систем "Бук"), в котором вина за крушение авиалайнера переложена на Украину




Жители села Зарощенское Шахтерского района Донецкой области, которое кремлевские пропагандисты определили как место запуска ракеты по малайзийскому "Боингу" летом 2014 года, опровергают такую "версию".

"Это глупости. Муж у меня объехал на машине, следы же должны были остаться, он проездил, все просмотрел, но там нет даже никакого следа. Даже от велосипеда. Как можно сказать, что из Зарощенского? Ниче не было. Брехня, самая настоящая... Мы бы слышали, если бы кто-то стрелял, а мы ничего не слышали такого. Потом только по телевизору услышали", - передает издание слова местной доярки, назвавшейся Натальей Николаевной, версию которой подтвердили и другие жители поселка.

Беседы с местными жителями были записаны журналистом издания на диктофон: зарощенцы наотрез отказались записывать показания на камеру, опасаясь за свою безопасность.


Остался всего один вопрос: когда "объехал" муж? Летом прошлого года и помалкивал? Или сейчас, после доклада концерна, когда толку в этом было чуть менее, чем ни фига?
Tags: здобулы, сбитый боинг, укропы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments