lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Перемирие, минские договоры, всякая непонятная хрень

Перемирие, минские договоры, всякая непонятная хрень

Перемирие, минские договоры, всякая непонятная хрень. Вот смотрим на сообщение 10-го июня:

Самооборона Горловки

0.12 - продолжаются мощные плюсы. 5 кварталу быть наготове. Не нравится мне, что по вам пристрелялись
00.07 прилеты по глубокй. Дылеевка лупит САУ - батареями там все еж дрожат
00.03 - Курдюмовка, Дзержинск и тот квадрат сообщают, что вылетел просто рой снарядов на Горловку, один за одним, батареи бьют не умолкая. Люди даже там боятся, вы представляете что здесь?
23.52 - Строитель, 245, КСМ, Курганка, Глубокая, Бессарабка, 19-20 у вас прилеты очень близко идите в Коридоры как минимум, ВСЕМУ ГОРОДУ ВНИМАНИЕ
23.43 - 5 квартал прилеты!!!!!! Красный 245 Желтый. Внимание всем!!!!
23.27 - в центре автомат, все норм БПЛА. Север снова плюсы опасные
23.25 - Обстрел продолжается. Часты минуса от укропов, летит туда же.
23.16 - погнали снова минуса с Курдюмовки, северо-запад запад, внимание!!!!
23.12 - Румянцево плюс!!!
23.00 - снова минуса с Шумов и стрелковое. На западе работает пулемет по БПЛА, на 6\7 лениво постреливают подствольники.

Это и есть «перемирие»? Какие на хрен договоры? С кем? Вот знакомый пишет: «Это ПОЛИТИКА. В ней говорится ОДНО, а происходит по факту - ДРУГОЕ. Лавров все правильно говорит.По-моему главное со стороны России сейчас, это доказать всему миру, что хунтята киевские не могут (не хотят) выполнять не то что один пункт, из Минских договоренностей, они даже за одну букву слово не держат.

То что они, клоуны слова своего не держат знаем "ты да мы, да мы с тобой" и все. А надо чтобы укропы на весь мир обосрались - мое мнение туда именно Лавров и Ко их и толкают..»

А на хрена, простите на «весь мир» что-то показывать? Ей богу! Здесь людей УБИВАЮТ! Если кто не понял, айда на Донбасс, дойдет быстрее!. Даже сраные ОБСЕ зафиксировали НЕВЫПОЛНЕНИЕ договоренностей киевскими тварями! Так почему не в*бать всей красотой в ответку? ВСУшников жалко? А мне лично больше жалко мирных граждан Донбасса, детей жалко. А вот ВСУшников, ни хрена не жалко! Тем более, что есть ЧЕМ накрыть уродов. Они в Дебальцево много подарков оставили и боезапаса к подаркам.

Чего бля ждем? Сраного одобрения «мирового сообщества»? Так оно одобряет только геноцид!

До меня поздно дошло, но дошло. И дошло это еще в конце 2013-го, когда сраное мировое сообщество, осуждало «избиение» онижедетей! Вот если вернуть сейчас декабрь 2013-го, то собственноручно убивал бы тварей, пусть потом осудили бы и посадили, но не было бы войны. Уверен, подавляющее большинство убивало бы тварюк, невзирая на мировое сообщество. А Нуланд и вовсе на ёлке, на майдане повесил бы!

Так шо? Продолжаем гонять соплю из ноздри в ноздрю, в ожидании благ от мирового сообщества? А ведь оно, сообщество это не признало ЛНР и ДНР, так с каких простите, херов, мы должны чего-то от него ждать? Полупокеры Меркель, Оланд и другие, подписываются под Минскими соглашениями. Так может ОНИ и соблюдать их начнут? Или может по ним тоже имеет смысл долбануть чем-то тяжелым, дабы оторвали сраки и замельтешили!?

Сраный договор НАРУШЕН! Так долго быть терпилами? Я понимаю, что Россия в договоре подписалась за нас, но ДОГОВОР НАРУШЕН! А значит – не имеет силы! Или я не прав? Не хочется подставлять Россию, но думаю там есть юристы, которые вполне могут обосновать такой казус.

Неужели, нельзя, как хохлы, разбомбить Верховную Раду, ну в самый ответственный момент кнопкодавства, а потом, через год-два, с превеликим трудом признать, что "возможно " это была случайность... Досадная случайность... А, насчет компенсации, ну-у-у тут нужны, прям, неопровержимые доказательства, ну-у-у, и, если сформулированы иски, то будет апелляция...

Знакомый только что приехал, отвозил родственника на азов(море), окольными путями. Человек не лишен юмора, поэтому в такой форме рассказывал. Говорил, что видел врезавшиеся друг в друга бэтры укр армии, и загорелых, и даже ОЧЕНЬ загорелых ребят из Винницы. Они сами там нарисовались? Или это «мировое сообщество» их сюда подкидывает? Может класть на это сообщество? Захарченко предельно ясно сказал: Укропы не в состоянии выполнять договора, оставляем за собой право дать им пи*дюлей… Не цитата, но близко по смыслу

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: агрессия украины, каратели, мировое сообщество, обстрелы, перемирие, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments