lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Строительство украины на Донбассе?

Строительство украины на Донбассе?

Я сомневался, выкладывать ли это видео на канале, но после раздумий и спокойного анализа происходящего понял, что это необходимо. Отношение ко многим добровольцам в Донбассе, мягко говоря, отвратительное.

Мало того, что часть местных, связанных с олигархатом, и в ус не дует, не желая воевать за свободу (так и говорят - "это не моя страна Украина, и тем более ДНР"), так и говорят, что недовольны, что сюда "быдло приезжает", имея в виду добровольцев из России. А люди не обеспечены ни обмундированием, ни боеприпасами. Если бы хоть одна гнида диванная поела то, что дают в столовой военной, то тут же заткнула рот...

Людям не платят зарплату совсем, но требуют беспрекословного подчинения...

Без изменений Донбасс ощутит очень большие проблемы в будущем...

Георгий Котенок

ОтСебятина: Все абсолютно верно сказано! После Дебальцево те, кто реально участвовал в бою, кто реально освобождал - даже наград толком не получили. Зато многие, которые приперлись туда после зачистки, пообвешивались медалями, Брежнев обзавидовался бы! И да, настоящие, обстрелянные воины начинают покидать Народную Милицию. А кто сражаться будет? Ополченцев тоже просто разогнали, не озаботившись не людьми, ни тем, что война продолжается. Нацепили на себя медали "За оборону Луганска" по большей части те, кто в это время зажимая рукой очко, валил "за ноль"! Подавляющее большинство моих знакомых, которые реально участвовали в обороне Луганска, освобождении Новосветловки, Хрящеватого и т.д., стесняются надевать ЭТУ медаль. Причина одна - запомоили награду те, кто трусливо бежал, а теперь нацепил ее на грудь.

По снабжению... Реально, в вопросах продовольствия и обмундирования все достаточно проблемно. Про зарплаты тоже смешно получается, но хоть пенсии пенсионерам пошли.

В ЛНР на стрельбища катаются, ГСМ и БК ни кто на такое не жалеет.

Есть одна очень существенная проблема - НИ КТО не занимается распространением наших, славянских мировоззрений и ценностей. Ни кто не ведет политическую работу с бойцами, а тем более с населением. На улице лето, и пацанам хочется пивас попить, на девчонок попялиться. Это я понимаю, но с людьми и общаться гадо. А то, что сейчас напоминает мне украину предмайданную: всем на все плевать!

У укропов пропаганда работает отлично! Да, они врут, да большинство населения им не верит. Но здесь вовсе НИ ЧЕГО не делается! А ведь нам проще - врать не надо, достаточно показывать правду!

Еще могу сказать - власть этим заниматься не станет. Не станет и все тут! Так почему самим не оторвать жопы и не начать действовать? В каждом населенном пункте есть клубы и подобные помещения. Можно вполне организовать кружки по интересам, проводить политические беседы, организовывать помощь нуждающимся... Вот если САМИ этого делать не начнем, то ни кто нам этого не сделает! Будем продолжать сидеть на жопе в ожидании гуманитарки - не будет Новороссии!

P.S. Специально для ПУТИНСЛИВЩИКОВ: не надо сюда приплетать Стрелкова и остальных! Стрелков говорил абсолютно другое, он постоянно ныл ПУТИНВВЕДИВОЙСКА! А парень говорит, что если местные, не поднимут свои раздолбухи и не начнут воевать, если руководство не перестанет обвешиваться медалями и не начнет создавать НОРМАЛЬНУЮ армию... То тогда хрен с вами и сидите под укропами!

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Донбасс, наболело, нет обеспечения, политика, правда о войне, солдат Новороссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments