lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ще не вмерла? (15.06.2015)

Ще не вмерла? (15.06.2015)

В этом году 22 июня - понедельник.

Укры в глубокой прострации не могут орпделиться, как поступить, ведь по заветам дедушки Адольфа Илоизыча, "драх нах остен" надо в воскресение начинать в 4 часа утра. Но только 22 числа...

От жеж зрада зрадная!

При благоприятных условиях развития экономики Украина вновь достигнет уровня 2013 года лишь спустя двадцать лет, заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, выступая на стратегической сессии Одесского региона, передает местное издание «Таймер».

"Если падение экономики вдруг остановится, и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича", — подсчитал губернатор.

В настоящее время Украина является самой бедной страной Европы, подчеркнул он.

Средняя продолжительность жизни на Украине составляет 71 год, отмечает в связи с этим «Таймер». Если прогнозы Саакашвили оправдаются, те, кому сегодня 50, до возвращения к уровню экономики «эпохи Януковича» могут и не дожить, пишет СМИ.

Посол США на Украине: самая большая угроза для Киева - коррупция, а не российские танки

Самая большая угроза для Украины — это коррупция на высшем уровне, а вовсе не российские танки. Такое заявление сделал на Глобальном форуме Атлантического совета США американский посол в Киеве Джеффри Пайетт.

На встрече в Польше обсуждали, в том числе, ситуацию на Украине. Там тоже, как и в речи Клинтон, звучали слова о некоей "российской угрозе". В ответ на это Пайетт заявил, что именно коррупция разъедает Украину и сводит на нет все усилия по проведению реформ. И справиться с сугубо внутренней угрозой, по словам посла, должны не внешние силы, а сами украинцы. Нынешнюю политику киевских властей американский посол раскритиковал, передает канал "Россия 24".

Как правильно выбрать тербат

113

Могилизация...

114

Пйт пнх?

Жёсткой критике США подвергли политику Киева на Глобальном форуме Атлантического совета в Польше. Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Украина - это страна с огромными внутренними проблемами, которые требуют скорейшего решения. Американский представитель заявил, что здесь украинские власти должны рассчитывать исключительно на собственные силы.
Пайетт пояснил, что Киев привык решать все свои проблемы за счёт помощи извне, однако США не согласны с этой позицией.
По словам американского чиновника, украинские власти прикрывают государственные проблемы надуманной внешней угрозой. "Украина делает вид, что борется с "российской агрессией" в то время, как в стране на самом наивысшем уровне процветает коррупция, которая сводит на нет все усилия по проведению реформ.
В конце своей речи посол озвучил новую позицию Вашингтона: с внутренними проблемами украинцы должны будут справиться сами, без поддержки США.

Яценюк потребовал реформировать ООН.
Ющенко предлагал ввести конституцию планеты Земля

Я думал что уже все слышал в этом мире, неееттт, есть одна страна, точнее некоторые ее жители, которые такое выкидывают, что, вообщем я счас прям ох...ел.

сечас объявят паета агентом Кремля, попросят поменять им посла.

Понедельник, 15 июня 2015, 07:52

На нефтебазе в Киевской области по состоянию на 7:00, продолжается фитилирование из верхнего дыхательного клапана и в нижней части резервуара с бензином объемом 900 куб. м.
Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
"Осуществляется перекачка дизельного топлива из трех резервуаров емкостью по 900 куб. м нефтебазы БРСМ в резервуары нефтебазы КЛО. Завершено перекачки топлива из двух резервуаров. Всего перекачано 2000 куб. м топлива", - говорится в сообщении.
Проводится наблюдение и контроль над выгоранием топлива.
Ранее директор Департамента организации мероприятий гражданской защиты ГСЧС Михаил Маюров сообщал, что угроза повторного самовозгорания резервуаров на нефтебазе все еще остается.

банка есть, пауки тоже..... понеслась!!!

Коломойский вскрыл еще одно враньё Порошенко
Семьи 49 украинских десантников из 25-й бригады, которые погибли в сбитом ополченцами в аэропорту Луганска самолете Ил-76 минувшим летом, до сих пор не получили обещанных компенсаций от государства.
Такие данные обнародовал на своей страничке экс-вице-губернатор Днепропетровской области Геннадий Корбан, ближайший соратник олигарха Игоря Коломойского.
«Вчера общались с родственниками десантников — ни одна семья до сих пор не получила ни одного земельного участка или обещанной квартиры. И вообще ничего из того, что должно было сделать государство. И даже простых человеческих слов сочувствия», — утверждает он.

Tags: Наливайченко, Порошенко, здобулы, политика киева, посол США, только факты, украину сливают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment