lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

P.S. Кто умеет, просто помолитесь за нас

P.S. Кто умеет, просто помолитесь за нас

Добавить к сказанному нечего....
Личка полна вопросов об обстановке в Донецке. Тяжелая она, обстановка... По ощущению, когда люди смотрят в новостях репортажи отсюда, чувствуют себя героями кровавого шоу "За стеклом". Сегодня в выигрыше тот, до кого не долетел снаряд. Кажется, что над гордым и сильным народом Донбасса кто-то ставит жестокий эксперимент.

И на поверку оказались несостоятельными сыпавшиеся ранее на наши головы обвинения, что вся наша беда в том, что не все поднялись с диванов. Как ни прискорбно за всех погибших, от количества вставших под штык совсем не зависит мир на нашей земле. Многотысячная доблестная наша конница отчаянно бьёт копытом оземь, да невидимая мудрейше-хитрейшая сила в бой вступать не велит. Под сегодняшний репортаж из Горловки я рыдала. Представляю, что чувствуют бойцы ВСН ...

И бедный город Минск. Как же, наверное, ему сильно икается. Более раздражающего и тошнотворного слова для дончан уже не существует. По негативному восприятию "Минск" в одном списке с призывами "потерпеть и подержаться".

ВСЕ актёры из этого политического театра уже явно переигрывают. И довольно слабо у нас надеются, что минские фигуранты с НАШЕЙ (в широком понимании) стороны ещё соображают, что делают, и делают это в соответствии с неким "секретным", но качественным и победоносным планом. А не действуют ситуативно и бездумно. Подорвать доверие людей к себе очень легко. Вопрос, как его восстановить, глядя в глаза родственникам невинно убиенных.

Такие настроения в Донецке на сегодня. Лютая ненависть к пиндо-киевским карателям и ОЧЕНЬ много вопросов по поводу того, несет ли кто-то ответственность за жизни наших мирных людей. А в остальном, "прекрасная маркиза"... всё, как всегда. Шарики-фонтаны в центре, и взрывы, кровь, пожары, трупы на окраинах.

Последнее предложение - пожалуй, самая достоверная и короткая моя сводка за всё время.

P.S. Кто умеет, просто помолитесь за нас. Говорят, что скоро здесь будет ещё жарче

Виктория Донецкая

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Донецк, война, доверие людей, минский договор, обострение конфликта, сводки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments