lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

15 июня. Митинг в Донецке. Что на самом деле

15 июня. Митинг в Донецке. Что на самом деле

Глава ДНР Александр Захарченко поручил Министерству труда и социальной политики заняться расселением обстреливаемого украинскими силовиками поселка Октябрьский. Об этом Захарченко заявил сегодня на митинге в Донецке.

«Министр труда и соцполитики выезжает в Октябрьский, она займется расселением жителей поселка», — сказал руководитель государства.

Также, по словам Захарченко, распоряжения на предмет поселка Октябрьский получила Донецкая городская администрация.

«Сегодня мэр Донецка получил задание полностью восстановить свет в Октябрьском, — сказал Глава ДНР. — До конца недели свет будет восстановлен».

Жители Донецка требуют от Захарчеко перейти в наступление

Донецк, 15 июн – ДАН. Власти Донецкой Народной Республики предоставят жителям обстреливаемого украинскими силовиками поселка Октябрьский места в профилакториях и санаториях, заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко.

«На сегодня мы можем помочь с переселением, восстановление жилья начнется только после прекращения огня, — сказал руководитель страны. — Жители будут расселены в профилактории и санатории».

Также, по словам Главы Республики, будут приняты меры для обеспечения вынужденных переселенцев работой. «Завтра профсоюзы получат задачу обеспечить всех желающих выехать из Октябрьского работой», — сказал Захарченко. Он добавил, что даст силовым структурам приказ обеспечить для жителей поселка возможность беспрепятственно вывезти имущество.

Ранее Глава ДНР заявил, что контроль процесса расселения жителей обстреливаемого поселка, который расположен в Куйбышевском районе столицы, поручен Министерству труда и социальной политики. По словам Захарченко, на данный момент восстановлению в Октябрьском не подлежат 1538 домов, поврежденных при обстрелах.





ОтСебятина: я так и знал, что укропы неудержатся по поводу митинги и начнут раскидывать свой укропячий кал. дабы поржать выставляю этот скрин:

118

ОтСебятина №2: Вот сравните митинг в Донецке и митинг в киеве! В киеве разгоняют правосеки и гомосеки, всякие дебилы. Власть к народу вовсе ни разу не выходила. Смотрим на митинг в Донецке: собрались около половины одиннадцатого, к обеду конфликт и вопросы исчерпаны. Разницу между Захарченко и ПороСЁнко уловит даже упоротфй укропом!

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Донецк, Захарченко, митинг, наступление, обстрелы, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments