lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Бывший сотрудник разведки украины открывает тайны в ЛНР

Бывший сотрудник разведки украины открывает тайны в ЛНР

Сотрудник посольства Украины во Франции и сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ) отказались работать на украинские власти страны из-за несогласия с политикой Киева.

Об этом они сообщили сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре.

Экс-сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко подчеркнул, что он и его брат Юрий, работавший в украинском посольстве в Париже, приняли решение вернуться в ЛНР добровольно.

"Никаких разведданных мы не передавали и не собираемся передавать. Решение мы приняли добровольно, никто нас не принуждал. Мы больше не можем мириться с тем, что творится в Украине. Там засели предатели, фашисты, агенты спецслужб, которые ведут страну к краху", - заявил Алексей Мирошниченко.

"Могу сказать с полной уверенностью, что люди, которые хотят вернуться и не совершали тяжких преступлений против мирного населения, не должны опасаться возвращения. Мы давно с братом хотели вернуться на родину. Просто не представлялась такая возможность. Прорабатывали планы, чтобы связаться друг с другом, и сделать это одновременно", - рассказал экс-сотрудник Службы внешней разведки.

"Самой крайней точкой стало для меня то, что идет целенаправленное истребление народа Луганска и Донецка. Сколько детей погибло. Никто не ожидал, что такое в нашей стране может произойти. Как они называют это антитеррористической операцией – это явный геноцид. И многие считают это неприемлемым сейчас находящиеся там", - подчеркнул он.

США планируют смену политического руководства Украины - экс-сотрудник СВРУ

Вашингтон планирует в ближайшее время организовать смену политического руководства на Украине.

"Известно, что США планируют новый проект, пронационалистический. Во главе его рассчитывают поставить депутата от Радикальной партии Ляшко Андрея Яременко. Известно, что название этой партии даже было согласовано с послом США. Американцы хотят объединить под этой политической силой весь электорат таких политических сил, как "Свобода", "Народный рух Украины" и "Правый сектор". Их цель - в ближайшее время смена политического руководства и возможность приведения к власти таких людей, как (Андрей) Садовой от "Самопомощи", - рассказал экс-сотрудник СВРУ.

Мирошниченко отметил, что на 16 июня запланирован съезд политической партии "Еднисть", "на котором планируется назначение нового председателя Николая Маломужа".

"Проект рассчитан на местные выборы, чтобы в дальнейшем выйти на парламентские. Всем известно, что Маломуж занимал должность председателя Службы внешней разведки Украины. Политика партии рассчитана на критику деятельности действующего президента Украины", - сообщил он.

По информации экс-сотрудника СВР, "Маломуж недавно выезжал в Австрию, где встречался с (бизнесменом Дмитрием) Фирташем".

"Якобы целью встречи было финансирование предвыборной кампании. На самом деле, возникает вопрос, кто отдал ему такой приказ, указание дискредитировать президента Порошенко", - отметил Мирошниченко.

Киев скрывает данные о потерях в Донбассе, чтобы предотвратить панику - экс-сотрудник СВРУ

Украинские власти скрывают данные о своих потерях в Донбассе, чтобы предотвратить панику и дезертирство среди призывников.

"Что касается жертв - их количество сознательно занижают в разы. Только по Иловайскому котлу – там не менее 2600 погибших, хотя Украина заявляет, что их 100 с чем-то. Также в районе Дебальцево было уничтожено около 6-7 тысяч украинских военных, хотя говорили, что они выходили практически без потерь", - сообщил экс-сотрудник СВРУ.

"Делается это для того, чтобы не паниковали лица призывного возраста на территории Украины, чтобы не вселять панику", - пояснил он.

США обещали Саакашвили порт Одессы, если он развяжет конфликт с Приднестровьем - экс-сотрудник СВРУ

Спецслужбы США направили недавно получившего украинское гражданство экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в Одессу, чтобы развязать конфликт с Приднестровьем.

"Назначение Саакашвили на должность губернатора Одесской области. Всем известно, что американцами разработан план, Саакашвили поставлен в Одесскую область для того, чтобы развязать конфликт с Приднестровьем", - заявил экс-сотрудник СВРУ.

"В ближайшее время будет назначен на пост главы МВД в Одесской области бывший замминистра МВД Грузии при правлении Саакашвили. Также известно, что его поддержали грузинские воры в законе. Одновременно известен тот факт, что за три недели до того, как Саакашвили был назначен на должность губернатора, воры в законе приезжали и налаживали контакты с местным криминалитетом", - рассказал Мирошниченко.

"Американцы взамен на то, что Саакашвили развяжет конфликт с Приднестровьем, обещали отдать ему Одесский порт с целью налаживания там контрабанды товаров. Это реальные данные", - подчеркнул он.

"Все эти люди являются ставленниками Госдепа США, состоят в агентурном аппарате Соединенных Штатов Америки", - сообщил экс-сотрудник СВРУ.

Мирошниченко отметил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк также "ставленник американских представителей Госдепартамента".

"Относительно назначения в Кабинет министров Украины иностранных граждан: я лично отношусь к этому очень негативно, как и большая часть нормального населения Украины. Сам факт, что они получили гражданство Украины и отказались от своего, о многом говорит", - считает Мирошниченко.

Киевские силовики заявляют о подготовке к наступлению и совершают провокации - экс-сотрудник СВРУ

Киевские силовики заявляют о том, что ведут подготовку к наступлению и намеренно совершают провокации на линии соприкосновения.

"Реальная ситуация в зоне "АТО" складывается сейчас следующим образом. Украина плотно укрепляется, строит фортификационные сооружения, готовится, как они говорят, к наступлению", - рассказал Алексей Мирошниченко.

"Хотя, на самом деле, (киевские силовики - примечание ЛуганскИнформЦентра) провоцируют ополченцев. Есть реальные данные, я лично разговаривал с людьми, которым можно доверять. Украинские силовики подъезжают к линии соприкосновения, допустим, на танке, производят несколько выстрелов. В ответ идет "обратка". В это время ведут съемку украинские журналисты. И преподносится это таким образом, что провокации осуществляются со стороны ЛНР", - пояснил экс-сотрудник СВРУ.

Источник: ЛуганскИнформЦентр

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: ЛНР, Приднестровье, донбасс, перебежчики, подготовка к войне, раскрыли секреты, скандал, украинская разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments