lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Надо платить. Иначе нам хана...Очень страшно...

Надо платить. Иначе нам хана...Очень страшно...

Реально охренели и берегов не видят... А когда наше представительство закидывали и Дещица песенки пел, забыли? Так мы тогда даже официально внимания не обратили, ибо чего с дураков взять, кроме анализов... А тут уже кипиш поднимают. Действительно, хохол родился - еврей заплакал...

Компенсацию материальных убытков после нападения на украинские дипломатические учреждения в Москве и Ростове-на-Дону требует от российской стороны министерство иностранных дел Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление ведомства.

«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест по поводу дерзких нападений на дипломатические учреждения Украины в Москве и Ростове-на-Дону, совершенных 12 июня 2015 г. Расцениваем такие действия как сознательную провокацию против Украины, ее дипломатических представителей и грубое нарушение Россией положений Венской Конвенции 1963 года о консульских сношениях», - говорится в документе.

МИД Украины требует от российской стороны немедленно провести расследование инцидентов, «сурово наказать виновных» и компенсировать причиненный материальный ущерб.

Нападение на украинское ведомство в Ростове-на-Дону произошло накануне ночью. Около 20 человек забросали здание генконсульства Украины яйцами, зеленкой и камнями. Они разбили 17 окон, никто не пострадал.

Ранее, агрессивно настроенные участники антироссийского пикета заблокировали здание Генерального консульства Российской Федерации в Харькове и атаковали его гостей.

В акции принимают участие активисты организации «Громадська варта». Они забросали зелёнкой и яйцами здание, подходы к консульству заблокированы. Гостей, выходящих из здания, националисты облили зелёнкой.

ОтСебятина:

"яйцами, зеленкой и камнями..."
Нужно рассматривать это как акт передачи Украине гуманитарной помощи продуктами, медикаментами и стройматериалами

Предлагаю сказать что расследование провели и выяснили что консульство украины облилось зеленкой само и стекла побили себе сами и дело закрыть

А старыми покрышками не возьмут? Я могу только насрать им в бандерольку.


В новой интропритации:

- Мыкола, а давай закидаем яйцами Российское посольство!
- Грицько, а ежели москалi наше закидають в ответ?
- А наше-то за шо?

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Россия, здобулы, компенсация, посольство Украины, требования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments