lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Европу умными словами не проймешь

Европу умными словами не проймешь

Европу умными словами не проймешь, пока она на себе во всей красе не почувствует глупость избранного ими пути

Вся Европа собравшись не может вытянуть крошечную Грецию. Что говорить о такой прорве, как Украина? Что хотел запад? Новый ИГИЛ под брюхом у России? Только вороватость и упрямство каклов не учли. Это не привычные к лишениям радикальные мусульмане ради веры и идеи своей жертвующие всем и вся.

Российский президент затронул самое болезненное место Европы — вопрос о слишком больших расходах на Украину, связанных с её евроинтеграцией.

СМИ: Путин напомнил Западу о расходах на Украину, задев больное место

Владимир Путин подчеркнул, что стремление Евросоюза интегрировать Украину и разрушить экономические связи этой страны с Россией — это очень большая ошибка Запада. Он заострил внимание на глубоких традиционных экономических связях двух государств, разрыв которых нанесет болезненный удар как по украинской, так и по российской экономике.

По словам российского президента, РФ не возражала против евроассоциации Украины, однако нежелание Европы обсуждать дальнейшие способы сотрудничества с Москвой вызывает у него недоумение. Путин напомнил, что именно желание Януковича еще раз обдумать соглашение о зоне свободной торговле с ЕС вызвало государственный переворот в стране, хотя вместо этого можно было просто дождаться его решения и продолжить вести диалог с Москвой. Несмотря на смену власти в стране, ожидаемого процветания не случилось, его заменила война и разрушения в промышленном регионе, а соглашение о евроассоциации будет подписано в лучшем случае в 2016 году, подчеркнул российский лидер.

Владимир Путин также напомнил об обязательствах Киева в рамках СНГ, которые необходимо было продолжать выполнять. Он отметил, что ЕС не спешит закупать украинские товары даже после отмены таможенных границ, поэтому отказ от торговли с Россией для Украины опасен. В свою очередь, Европе придется потратить очень много денег, чтобы стабилизировать экономическую ситуацию в этой стране, подчеркнул российский президент, задев самый болезненный, по словам немецкого издания DWN, момент. Именно в Германии канцлером было профинансировано исследование, показавшее бесполезность разрушенного военными действиями Донбасса для ЕС.

Немецкое издание резюмирует интервью российского президента выводами о том, что европейские политики потеряли доверие Кремля, однако Москва по-прежнему готова сотрудничать с отдельными странами Евросоюза. Аналитики подчеркнули, что это ослабит ЕС, в котором ряд стран перестанет подчиняться командам Берлина, Брюсселя и Вашингтона в вопросах своей внешней политики.

Вмешавшись в украинские события, ЕС «переступил черту, за которой он вряд ли останется сообществом судьбы», отмечает издание. А значит, развал этого объединения может произойти уже совсем скоро.

ОтСебятина:

Сеня Дай-Дай (Яйценюх) с Америки еще не вернулся, ему Обама разрешил проехаться по всем штатам пиндостана с протянутой рукой. они поделили Педро Параша трясет Европу как грушу, Сеня Дай-Дай Пиндостан.

Украина еще европе выйдет в очень большие деньги, вот только не понятно кто понесет основные расходы, очевидно Германия. За что бизнес скажет большое спасибо мадам Меркель. Да кстати она уже никогда не будет больше во власти. Немцы не любят когда заставляют шестерить.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Европа, Путин, Южная русь, кризис, оплата украины, политика, финансирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments