lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Сенсации от ПороСЁнка

Сенсации от ПороСЁнка

Други мои, может я чего не понимаю? Или во сне перелез в параллельную реальность? Сказать что б с будуна? Так нет! Уж и не упомню когда остаканивался. Но новости заставляют переосмыслить понятие "логика". Смотрите сами:

В интервью украинской радиостанции "Украинское радио. Первый канал" Президент Украины Петр Порошенко сделал сенсационное заявление:

"Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить"

"По всей видимости, ведущий украинской радиостанции получил эмоциональный шок, так как после слов Президента Украины пошла рекламная заставка.
С другой стороны, нельзя не отметить, что на фоне последних действий Порошенко, его слова о налаживании отношений с Россией начали постепенно претворяться в жизнь. Это и отставки радикальных чиновников и твердое намерение выплачивать долги по евробондам"

ОтСебятина: я то согласен, что воевать не должны, но от Порошенко это как-то звучит цинично. Бухло кончилось? Неужели начал трезветь? Или новая вводная из Вашингтона пришла?

п.1 Прошенко должен повесить Авакова, Турчинова, Наливайченко, Яроша и им подобных.
п.2 Порошенко должен засадить пожизненно за решетку всех преступников в рядах ВСУ/МВД/СБУ, виновных в военных преступлениях.
п.3 Порошенко должен повеситься сам.

Президент Украины Петр Порошенко не принимает участие в крупнейшем в Центральной и Восточной Европе форуме безопасности GLOBSEC, который проходит в Братиславе.

Как сообщалось ранее, Порошенко должен был принять участие в GLOBSEC и по согласованию с организаторами был включен в официальную программу саммита. Он должен был участвовать в панели об Украине и ее роли в Центральной Европе. В то же время, по словам организаторов, до вечера пятницы не было ни формального отказа, ни официального уведомления о деталях его приезда.
Справка. Конференция GLOBSEC является крупнейшей дискуссионной площадкой в Центральной и Восточной Европе, посвященной безопасности, и входит в пятерку самых влиятельных конференций в мире по этой тематике. Она проводится ежегодно, в этом году конференция пройдет в десятый раз. В ней принимают участие 9 глав государств и правительств.

ОтСебятина: а это за шо? Я что-то не заметил, что бы всякие пиндосы и гейропейцы изменили риторику. Но как ни крути, а ПороСЁнка велели непущать на форум безопасности. Странное что-то происходит!

Проблемы с алкоголем помешали президенту Украины присутствовать на открытии Европейских игр в Баку.

Фотографии опухшего и красноносого лица лица президента Украины Петра Порошенко давно уже являются неотъемлемой частью фотоархива Сети. Лидер Украины страдает запоями, о чем свидетельствуют не только снимки, но и рассказы тех, кому доводилось видеть президента этой страны в «трудные для него моменты».

Об очередном недельном запое, в который вдарился пан Порошенко, рассказал на условиях анонимности чиновник Совета министров Украины, которого цитирует ВВС со ссылкой на израильское информационное агентство Arutz 10.

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», — приводят слова чиновника израильские СМИ, сообщает информационный портал Блокнот.ру.

Неспособность Порошенко исполнять свои обязанности в качестве главы государства в дни выпадения из реальности подметили, к примеру, СМИ Азербайджана. Страна, в которой сейчас проходят первые Европейские игры, осталась обижена тем, что Петр Порошенко не отреагировал даже простой благодарностью на приглашение на Игры, а тем более не посетил и их открытие.

О «невежестве» властей Киева и о возмущении высших кругов Азербайджана поступком Порошенко пишет информационный портал Haqqinaz-Azerbajdzhan. Кроме того, президент Украины даже не поблагодарил Азербайджан за спасенных в Непале украинцев.

Порошенко признал, что Янукович отстранен незаконно

Ранее Порошенко подал представление в Конституционный суд Украины, в котором просит признать неконституционным закон о лишении Виктора Януковича почетного звания президента. Верховная рада Украины еще в феврале приняла закон, который предполагает лишение Януковича почетного звания президента. Накануне закон вступил в силу.

Tags: Порошенко, алкоголизм, запой президента, здобулы, новости, сенсация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment