lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ще не вмерла? (21.06.2015)

Ще не вмерла? (21.06.2015)

Опять пожар???

В ночь на субботу, 20 июня, на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в 00:20 произошел порыв магистрального трубопровода по которому осуществлялась перекачка бензина из резервуара № 3 объемом 900 куб.м в резервуар № 5 дизельной группы объемом 900 куб.м. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

ГП "Антонов" модернезирует АН-26-е.

"... на самолёт установят контейнеры с тепловыми ловушками для "обмана" ракет. Также на Ан-26 теперь имеет усиленный фюзеляж"
ОтСебятина: по ICTV уже пару дней кричат о том шо украинв в леБурже впереди всех gigi.gif типа новый самолёт лучше всех аналогов мира,называется вездеход,садится на все поверхности а остальные лохи вчерашнюю технику поставили и вообще типа мы лучше всех тока сука непокупают

Уже и президент Эстонии смеется:

"Говорить нам о том, что мы не будем делать реформ, пока вы не дадите нам обещание (о членстве) - это напоминает мне сценку, когда грабитель забегает в банк и говорит "дайте мне денег, а то я застрелюсь".... Обещать обвал вашей страны, если вас не пригласят в ЕС - неэффективно".

Аплодисменты, смех в зале. Вчерашнее выступление на конференции GLOBSEC, куда должен был поехать Порошенко, но не поехал. Дожили.

Мнение украинцев о ВСУ:

036

Странный "агрессор"

035

В Харькове учащаются случаи, когда повестки вручаются прямо на улицах, в транспорте и даже в техникумах.

День длинных ножей: в Попасной объявлена охота на «бытовых сепаратистов»

Луганск, 20 июня. Разведка Луганской народной республики располагает информацией, что украинская администрация и силовые структуры подконтрольных Киеву районов Луганщины готовят масштабный рейд по выявлению несогласных с действующим режимом. Мероприятия по зачистке мирного населения будут проходить при поддержке боевиков тербатальона «Винница».
«20 июня в населенных пунктах Нижнее и Светличное Попаснянского района сотрудники батальона патрульной службы милиции особого назначения «Винница» совместно с сотрудниками РО ГУМВДУ собираются провести, так сказать, оперативно-профилактическую отработку по выявлению лиц, «причастных к сепаратизму и терроризму», — информирует министерство госбезопасости ЛНР.
Спецслужбы предупреждают, что в группе риска находятся многие, причислить к государственным преступникам могут любого: и «несогласных с режимом Порошенко», и «бытовых сепаратистов».
В ЛНР отмечают, что для подготовки спецоперации, которая намечена на 20 июня, создана специальная рабочая группа во главе с высшими милицейскими чинам района. Все сотрудники, привлеченные к проведению мероприятий, готовы обезвреживать несогласных с применением силы: они обеспечены «средствами индивидуальной защиты, автоматическим огнестрельным оружием и боекомплектом».

МВД закупала рюкзаки для армии через жену Авакова


Совавдение? Вряд ли...

039

Киевские силовики угоняют скот у мирных жителей

Украинские военные угоняют скот у мирных жителей Донбасса. Об этом «ВКонтакте» сообщают «Сводки от ополчения Новоросии». На странице сообщества опубликовано обращение жителя подконтрольного Киеву поселка в ЛНР.
«Поселок у нас городского типа, но в основном частные дома, люди держат крупнорогатую скотину, живут тем, что продают молоко», - сообщает автор письма.
«На этой неделе представители поселкового совета звонили каждому, кто держит коров, чтоб приходили в поссовет якобы регистрироваться на подножный корм, но люди не шли: боялись, что это подстава и перепись скота, чтобы нас обобрать», - продолжает мужчина.
После этого, пишет житель поселка, украинские силовики «взбесились, прошли по деревне с оружием и уже без всяких предлогов забрали почти всех коров».
«На наши увещевания отвечали, что им самим жрать нечего, и, дескать мы «колорады», так нам и надо, и вообще скоро нас всех тут перебьют потому, что мы не украинцы, а москали», - добавил житель Луганщины.
«Все жители попрятались в домах, никто не посмел возразить. Теперь не знаем, как дальше жить: коровы были нашими единственными кормилицами. Мы в безысходном положении и надеемся на скорый приход ополчения», - заключил автор письма.

Бойцы батальона "Айдар" совершили более 100 правонарушений за 2014-2015 гг.

Об этом в комментарии корреспонденту РБК-Украина сообщил начальник управления военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Дублян.

"Около 80 дел только за 2014 год, а у нас уже практически полгода 2015 года. То есть количество этих дел увеличилось. Еще около 30 уголовных дел", - отметил Дублян.
По его словам, соответствующие нарушения были зафиксированы не только в отошении военнослужащих батальона "Айдар", но и тех, кто прикрывается именем этого батальона.

Дублян уточнил, что на сегодня арестованы три военнослужащие батальона "Айдар", в то же время ни один из них пока не осужден.

Мозг сломал. Янукович снова президент?

Президент Украины Пётр Порошенко направил в Конституционный суд представление о соответствии Конституции закона о лишении Виктора Януковича звания президента страны. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу КСУ.

Как словам агентства, из текста представления следует, что Порошенко просит признать подписанный им закон, вступивший в силу с 18 июня, неконституционным.

Напомним, 4 февраля этого года Верховная рада Украины проголосовала за закон, которым лишила Януковича звания президента.

"Правдолюб" Наливайченко

Уволенный с должности главы СБУ Валентин Наливайченко связал свою отставку с давлением на сотрудников Службы безопасности и с замалчиванием правды.

Выступая в эфире одного из украинских телеканалов, он заявил, что у него есть доказательства коррупции во властных кругах и он готов предоставить их следствию. Судя по всему, на Украине начинается война компроматов.

Дабы поржать:

Советник Президента Украины, директор Национального института стратегических исследований при президенте Владимир Горбулин считает, чтоУкраина имеет шансы в тотальной войне с Российской Федерацией.
Автор уверен, Украина имеет шансы на победу в тотальной войне, поскольку противостоит ей государство с ограниченными технологическими и финансовыми ресурсами; низким "запасом прочности" политической системы; населением, которому присуща негативная демографическая динамика и неспособность противостоять агрессивным национальным меньшинствам; "недомодернизированной" армией.
"В случае поражения России в такой войне будет окончательно решен вопрос принадлежности Донбасса и Крыма, Украина навсегда избавится от "пятой колонны" откровенных сторонников "русского мира", получит собственный "героический эпос" как почву для патриотического воспитания будущих поколений.

Розочка расцвела на стволе

Это Пион какловский накрылся. Ай,красава! Никак,лежалый порох выдал бризантный эффект

040
041

это 26 артбригада, третий самоходный пушечный дивизион, вторая батарея

Они реально дибилы

043

Tags: Попасная, Эстония, бойцы ВСУ, дебилы, жена Авакова, здобулы, мародерство, политика украины, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments