lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: могилизация и укроп

Николаев: могилизация и укроп

Начальник отделения Очаковского районного военкомата, участник Антитеррористической операции Феликс Загваздин упрекнул заместителя губернатора Николаевщины Оксану Янишевскую в том, что ее подчиненные не выполняют свою работу по разъяснению прав демобилизованных военнослужащих.
Так, военком посетовал на то, что солдаты ничего не знают о своих правах и положенных им льготах, а также на отсутствие компетентности у социальных работников в этом вопросе.

044

На фото этот Феликс. Какие права у демобилизованных? Да никаких! Это, если ты гомосек или ещё какой айдаровец-правосек, тогда с толпой помороженных можешь идти и требовать похрен чего. А если просто попал, то ты попал… У тебя есть право сидеть без работы, наблюдать как семья голодает, ждать выселения из собственной квартиры за неуплату по ЖКХ и т.д. Что тут еще разъяснять?

Укропчику дважды на николаевском междугороднем автовокзале отказали в бесплатном проезде в зону АТО.
Укроп, не имея возможности приобрести билет за собственные средства, обратился за помощью к волонтерам. Кассиры, к которым обращался он, культурно послали на%уй. А что? Бензин бесплатный? Или мародерам еще и платить надо? Аккурат, опосля сего события  автовокзал заминировали...

Взрывотехники нашли на автовокзале муляж бомбы, в котором были бруски мыла, обмотанные проводами, и часы. Найденную "бомбу" отправили на экспертизу…

Совпадение? Не думаю,… рекомендовал бы доблестным ментам взять того самого укропчика, которого на шару везти не захотели и …провести допрос. Сознается на 5-й минуте!

По состоянию на 11 июня этого года в Николаевской области насчитывается 996 демобилизованных из зоны АТО. Из них 30 человек — инвалидов войны, 16 — инвалидов общей заболеваемости и 153 членов семей погибших, 63 человека в проведении психологической реабилитации. И это официальные данные. Что твориться на самом деле можете представить.

Во время празднования годовщины освобождения Мариуполя трое николаевских бойцов полка «Азов» были награждены ведомственной наградой «За отличие в службе» Министерством внутренних дел. Умолчав о том, что эти мародеры с севера области, а не с Николаева. Медаль получили за то, что террором запугали местных жителей, те сбежали из собственных домов, после чего дома были просто ограблены.

045

Николаевские волонтеры обеспечили военнослужащих 73-го Морского центра специального назначения в зоне АТО приборами для измерения скорости пули для снайперов и 45-литровыми рюкзаками для мобилизованных. Рюкзаки им сильно помогут, особенно если тута найдется что положить. А вот с этим в ВСУ – проблемка. Солдаты бунтуют, что в трениках посылают воевать, в поролоновых брониках.

046 047

Поможет ли сия  чудо-машинка замерять скорость пули – сие мне не ведомо. Но вот то, что мобилизованному абсолютно похрен, с какой скоростью его убьет пуля, тут сомнений нет. Хотя наверняка у волонтеров своё мнение на сей счет.

Вернемся к могилизации

На Николаевщине безработных решили могилизовывать в первую очередь. А почему? Да потому, что безработные могут оказаться недовольны отсутствием работы, возможности прокормить семью. Я уже молчу о таких пошлых вещах, как отдых на море и шмотках. А не приведи Господь, от скуки залезет в интернет и начнет читать статьи Лохматого? Это ж грех!

«Лучший работодатель — это армия, у нас зарплаты высокие. Поэтому военкомы будут ходить по ярмаркам вакансий с повестками. Тех, кто безработный, будем призывать в первую очередь, — пояснил Иванов.

Комиссар пожаловался, что у милиции нет полномочий разыскивать и доставлять уклонистов в военкоматы. Главная цель — не наказать, а доставить человека в военкомат, — сказал Иванов».

Забавно, но что-то ни хрена не слыхать про особо высокие зарплаты среди вояк. Про то, что раненные лечатся за свой счет, а трупаков родители выкупают за 200 у.е – знаю. А вот про зарплаты – только Иванов сказанул! Может он чутарик нюхнул того, что пороСЁнко нюхал во время майдана? Он тогда кричал – Бля буду, крест на пузе! Всем по штуке гривасей в день!» Во как…

Вот что написала мне одна девушка из Николаева: Моя соседка Валя, часто ездит на выходные к родителям в деревню и говорит, что останавливают маршрутки и тут же на коленях выписывают повестки всем ребятам в маршрутке.

Рекомендация от Лохматого: еже ли вас на улице поймали укропо-военкоматы или кто-то в этом духе и суют повестку, не печальтесь. Заранее выучите адреса парочки знакомых упоротых и заполняйте повестку от ИХ имени. Насколько я знаю, по Николаеву и области передвигаются без паспортов, так что смело, можете представляться кем угодно, тем более что вы не под присягой. Военкомам пофигу! Им надо количество. А вы сдадите упоротого, очистив этим город от смрада бешенных собак.

Каждому сдавшему пять укропов в военкомат подарок от Лохматого.

Лохматый

Tags: Николаев, безработные, заминировали, здобулы, мобилизация, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments