lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев. Приколы нашего городка

Николаев. Приколы нашего городка

После информации о расхищении ракетных шахтно-пусковых установок в Первомайском районе на Николаевщине было начато уголовное производство... Начали и ... ни хрена не продвинулись! А все почему? А потому, что расхитили эти шахты еще в 90-х! Сейчас отдуплились и давай искать. Хотя вполне могут изловить местный криминальный элемент, подвесить на швабру и он (элемент) признается во всем! Опосля, во имя искупления страшного греха, его запишут добровольцем в какой-то карательный батальон, а мы утилизируем его на Донбассе. Обычно так и происходит.

В Вознесенске какой-то тип заявил, что группа лиц намеревается взорвать стратегические объекты в городе... В местное отделение службы спасения позвонил неизвестный, который сообщил о возможных взрывах в городе в ближайшее время. Вскоре менты задержали типа, звонившего в ГСЧС.

Он пытался съехать на то, что бухал с другом, тот ему предложил что-то взорвать, наш "Кент" отпетлял типа от него, а потом решил, как сознательный гражданин сообщить об этом... Ему никуя не поверили и арестовали... Скорее всего, лежать ему под сосенкой на Донбассе, пяля застывшие глаза в суровое небо Новороссии.

Прокуратура открыла очередное уголовное производство по факту нарушения равноправия граждан за их национальную принадлежность... В николаевском баре "Сотка" отказались обслуживать участников боевых действий, проявив расовую нетерпимость. Сотрудники милиции при этом стали на сторону хозяина заведения. Я давно догадывался, что участники АТО расово-неполноценные. Владелец «Сотки» в этом просто уверен. А менты… ну видать помнят, что некая раса скачущих приматов лупила их цепями, поджигала коктейлями «молотова» и т.д. Потом и стали менты на стороны хозяина кабака.

21 июня, в 17.00, в Николаеве состоится акция в Поддержка переименования улицы Советская в Соборную. По словам организаторов, цель акции - вернуть «историческое» название центральной улице и напомнить власти про закон о декоммунизации. Предлагаю переименование провести за счет собравшихся на акцию. Им жизни не дает название улицы, пущай оплачивают. Медицина ведь платная? А это явный психоз. Так что психов надо лечить за счет психов. А теперь о вкусном: Чтобы улицу переименовать в Соборную, наверняка надо вновь отстроить Собор, дабы название соответствовало. Мне так помнится, полупокер Мериков жопу больше всех рвал по поводу переименования? У него лавэ хватит, поверьте! Построить собор за счет гауляйтера Мерикова, а улицу переименовать за счет участников акции. Все довольны, все смеются!

Да, Водотурский купил заводик - теперь для себя будет строить корабли. Опосля уплывать на них в закат…

Лохматый

Tags: Николаев, Советская, здобулы, кражи, минирование, новости, происшествие в Сотке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment