lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: война с памятниками продолжается

Николаев: война с памятниками продолжается

Николаевские укропитеки пытаются из штанов выпрыгнуть, дабы их не отправили родину любить в сырых окопах на Донбассе.
Сперва поцтреоты повалили барельеф Ленину на проспекте. Кто был главным героем и организатором, мы уже выяснили. Информацию о нём можно найти в Южном Фронте Николаева, там есть фотки, адрес проживания и т.д.
Очень порадовала оперативность граждан, буквально через полчаса после того, как я кинул клич, мне отписалось уже человек 10, рассказав всё что только можно об организаторе.
В любом случае, к каждому из этих уродов однажды правосудие постучиться в дверь… или как угодно. Одной из наших главных на сегодняшний день задач является сбор информации. Ведь когда Николаев будет освобождён от оккупации, свои флажки они засунут туда, где им место, и моментально перекрасятся в самых клятых ватников. Такова суть укропитеков, их взгляды и позиции зависят в основном от текущей обстановки, и как только назревает опасность для пятой точки.. ну вы и так все знаете, что я вам объясняю.

Примечательно, что начальник Николаевского городского управления милиции Артур Гаспаров заявил, что люди, демонтировавшие ночью барельеф Ленину на проспекте Ленина, понесут наказание. Надеюсь что начальник не балабол, в отличие от майданутых пи***ов, которые только на словах херои и воевать способны только с памятниками и мирными кварталами Донбасса (в лучшем случае). В противном случае им напоминают об их никчёмности, выдавая свежую порцию пи***лин, а чаще и вовсе 200, после чего у них обычно стратегические отступления,  потерь нет и  всё под контролем.
Сегодняшней ночью поцтреоты скинули ещё один памятник Ленину. В этот раз на Каботажном спуске. Видимо в прошлый раз им не удалось растопить сердце военкому и доказать свою нужду и безусловную важность для города. Впрочем, это будет не так просто, ведь кому нужны засранцы-уклонисты, когда в Николаеве создали батальон дырявого сектора? Да-да, спешу вас обрадовать. В состав шараги входит 40 маргиналов, базироваться шарага будет вероятнее всего в Очакове. Заниматься они будут сбором информации.. в основном.

Кстати говоря, недавно у меня майдаун спросил почему я вписываюсь за Ленина, даже допустил что я его фанат. У укропитеков память короче чем (тут должна быть пошлая аналогия). Им говорилось об этом ни раз и судя по всему, любую информацию им нужно вбивать в голову, именно вбивать. Я же объясняю ещё раз: Ленина я не люблю, в какой-то мере я его даже не уважаю. Если бы у укропитеков вместо шести синапсов в головном мозгу работали сотни триллионов, как у нормального, здорового человека, то историю Николаева они бы могли осилить, но к сожалению, для них это непреодолимая задача. Говоря про историю, она не должна быть хорошей или плохой, красивой или не очень, она должна быть настоящей. Как не крути, Николаев был в составе УССР, а следовательно, Ленин относится к истории нашего города, как бы я к нему не относился, его памятники мне никогда не мешали, тем более, что к ним все привыкли и на их место ничего достойного укропитеки поставить не смогут. Не люблю же я этого лысого карлика по многим причинам, одной из которых то, что в 1922м году он присоединил Донбасс и Новороссию к составу Усраины. В противном случае, были бы мы в составе РСФСР, а позже в составе РФ, и было бы нам побую «чё там у хохлов».
Наконец, имею пару слов о заявлении прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза, который несколько дней назад заявил, что по сравнению с прошлым годом в Николаевской области с начала года было совершено на 1647 преступлений больше. В прошлом году на текущий момент было 5625, в этом 7272. Кол-во умышленных убийств увеличилось в два раза. Так что николаевцы на своей шкуре чувствуют «покращеня» и «жити по новому». В основном преступления связаны с бедностью населения: грабежи, кражи, отжимы и т.д. Поискал я в интернете кол-во преступлений за 2013й год по Николаевской области, за аналогичный период времени (погода), было совершено приблизительно 5165 преступлений, что незначительно, но всё же меньше чем в прошлом году, и тем более в этом, за 2012й, к сожалению, данных не нашел.
Говоря о росте преступности, удивляться тут нечему. Это тоже самое, что познакомиться с пьяной и нанюханной бабой в кабаке, а через полгода отношений удивляться, почему она не ведёт здоровый образ жизни, не стремиться к семейным ценностям и изменяет.
Помнится, то ли в начале 2014го, то ли в конце 2013го я первый раз лично столкнулся с последствием майдауна в нашем городе.
Возвращаюсь я после работы, сперва по проспекту, сворачиваю на Совок. Слышу какие-то крики, ор непонятный, иду дальше. Лицезрею как кто-то кому-то в вечернее (не позднее даже) время бьёт е**ло возле книжного магазина по правой стороне, забыл как он называется, рядом с ювелирным магазином.
Затем по центру идет, метрах в 40 четыре уё*ка. Кто-то с палками в руках, как первобытное быдло, кто-то с цепями, пару из них в шлемах. Короче на дипломатов, интеллигенцию, беременных женщин и стариков (коими сторонников майдауна показывали по хохло-ТВ) они были не густо похожи.
Свернул я дворами, вышел на площадь. Смотрю, менты стоят возле памятника и двое патрулируют. Подхожу к патрульным, начал расспрашивать, по их лицам было видно что они и сами в шоке от происходящего, мне же порекомендовали как можно быстрее ехать домой, кстати, в вежливой форме. Иду я на Адмиральскую по верхнему баму, слышу стрельбу из флоберов, какие-то крики из дворов. – Вот тогда я и почувствовал «новую» жизнь.
Всем хорошего дня, кремлёвские агенты! Берегите себя.

Автор: johnolder88

ОтСебятина: Шо я могу добавить? Да ни чего! Окромя страстного послания уклонистам, которые валят памятники:

Если ты пидриот - укропской земли,
И зигуешь Бандере в угаре,
Раз тебе жить не дают москали,
Почему ты ещё не в «Айдаре»?

Если ватники – главное зло,
Если жаждешь кацапской их крови,
Если ты ненавидишь Х#ло,
Почему ты ещё не в «Азове»?

Если «Сала героям!» кричишь,
Если смерти желаешь России,
Почему же ты дома сидишь?
Почему ты не в «Деве Марии»?

Почему в «Киев-2» не пошёл?
Почему не в составе «Донбасса»?
Потому что ты трус, п#здабол,
Сын ш@л@вы и внук п#дараса

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Каботажный спуск, Николаев, здобулы, новости, памятник Ленину, повалили памятник, рагули, уклонисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments