lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

От подполья города Николаев: кто снес барельеф Ленина

От подполья города Николаев: кто снес барельеф Ленина

Товарищи, поступила информация что этот говноед является организатором массового сборища рагулей, на котором покарали памятник Ленину. Как видим, рагули пытаются из штанов выпрыгнуть, да бы сделать вид, что они очень полезны и нужны городу, да бы дядя военком не отправлял их родину любить в окопах. И поскольку этот говноед всё ещё находится в городе, может кто-то из вас обладает информацией о его местонахождении, адрес проживания, где машину паркует (ну вы меня поняли:), вы напишите мне в личку, я инфу проверю, если подтвердится - опубликую, да бы желающие могли выдать ему орден Хероя. Звать говноеда Дмитро Плетенчук, больше за него ничего не знаю. Вот его страницы в соцсетях:
ВКонтакте
Фейсбук


Ну и фоточки, фоточки)

051
052
053
054

А вот видео сноса барельефа:


Опосля сноса того, чего эти организмы сами создать не в состоянии, они протявкали "сало уронили" "смерть творогам" "усраина усэ"

P.S. Если кто не видел:
"Дмитро Плетенчук до майдана жил Бутомы 7, был владельцем интернет клуб и магазин в подвале между Генерала Карпенка, 7 и Бутоми, 2, клуб на перекрестке назывался (Синий кот), машины не имеет, первые волны мобилизации сидел в заводском военкомате, как только ему намекнули что его отправят воевать, сразу наделал справок и кучу выдуманных болезней, галимая шавка, может тока тявкать ярый майдаун и нацик, могила только таких исправит"

И ещё: "да забыл добавить на всяк он гуляет с собакой, травматом и с нажом ибо очень сыкливый".

Автор: John Older

ОтСебятина: Да, сам лично видал хмыря в "Синем Коте". Это его интернет-подвал. Намёк ясен? Кинул я тут Руны, на сие заведение, и выпала руна "Хагалаз" - разрушение и т.д. Видать сгорит скоро, возможно с владельцем.

А в фейсбуке написано, что этот организм родом из киева... Почему я не удивлен? Вот интересно: а смогу ли я найти РЕАЛЬНОГО николаевца-рагуля? Все какие-то заезжие клоуны.

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Ленин, Николаев, Снос барельефа, данные на рогулей, кто снес барельеф, рогули
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments