lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

СЛОВО О «КОНДРАТЕ»: ПРОДОЛЖЕНИЕ

СЛОВО О «КОНДРАТЕ»: ПРОДОЛЖЕНИЕ

Нам в редакцию пришло множество писем после публикации поста о «Кондрате». Если суммировать эти письма, то наиболее наших читателей волнуют следующие вопросы:

1. Как получилось так, что Сергея «Одессу» 17 апреля арестовала киевская Альфа, а «Кондрата» — нет?
2. Как и за что его выгнали с «Одеской Дружины»? Не является ли воровство тому причиной?
3. Почему после приезда с «Мариинского» парка в Одессу, он общался с координатором «КАСКАДА» и передавал ей всю информацию: кто, где и что делал в «Одесской Дружине»?

057
058
059


P.S. ПОКА ЕЩЁ не все документы и сведения, попавшие в наше распоряжение, подлежат разглашению - потому что этими публикациями мы можем подставить непричастных, действительно невиновных людей.

Один из немногих известных сейчас нам представителей «Одесской Дружины», которому мы безусловно доверяем, сейчас на фронте, служит в Донецкой Народной Республике.
Вопросы по неоднозначной деятельности «Кондрата» до и после ареста (в том числе и по факту воровства) будут заданы ему и его «команде поддержки», как только данный камрад вернётся с передовой.

С Уважением, ИА-группа "Восход"

ОтСебятина: одно могу сказать - те, кто имеет отношение к Кондрату, позиционируют себя как "подполье", хотя раздолбухи греют в Крыму и строчат пасквили направленные на внутренние беспорядки в ЛНР. О чем недавно заявил официальный ЛНРовский сайт. Доказательства в следующей статье. Мало того, там же будут доказательства о ПОСТОЯННОЙ и ПЛАНОМЕРНОЙ работе по подрыву внутренней ситуации в Народных Республиках Донбасса.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Новороссия, Одесса, группа Восход, подполье, предатель, сливают подполье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments