lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

25.06.2015 Сообщение от местной жительницы

25.06.2015 Сообщение от местной жительницы

Доброго времени суток. Пишет вам жительница небольшого городка, который находится в оккупированной части ЛНР недалеко от Лисичанска (название города и имена пострадавших я не указываю после прочтения вы поймёте почему). До 23 июня там был расквартирован батальон «Торнадо».

Когда они только приехали после ротации из Днепропетровска жители познали все «прелести» освобождения от москалей. Пьянство, мародёрство, грабежи, рэкет, похищение «нелояльных жителей» по доносам свидомых соседей, перестрелки после очередных попоек стали привычным делом. Что, в принципе, вряд ли кого-то удивит – всё это будни почти всех «добровольческих батальонов» Украины.

Но самое страшное было впереди. Сначала у хорошо знакомой мне (городок маленький – все друг друга знают) многодетной семьи пропала несовершеннолетняя дочь – обращение в милицию и комендатуру ничего не дало, тамошние начальники явно покрывали «своих» - тогда жители взяли это в свои руки, были сформированы несколько небольших отрядов и после непродолжительных поисков тело девушки было найдено со следами побоев и изнасилования. НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО дело открывать отказывались, а нам боевики пригрозили, что «если мы, москальские выкормыши, будем трепыхаться, то получим маслину в лоб». После этого случая многие жители уехали в Россию (за мзду их без проблем выпустили).

Я с семьёй осталась (теперь ужасно жалею об этом). Дальше было только хуже. Начались почти каждодневные пропажи несовершеннолетних ОБОЕГО ПОЛА, причём украинские солдаты почти и не пытались скрыть это- изнасилованных находили порой прямо на улицах. Это было страшное время люди боялись выпускать детей из дома. А сами выходили только в самых крайних случаях. В собственных квартирах мы с мужем чувствовали себя как в тюрьме! Ненависть к убийцам наших детей достигла своего апогея – дошло до того, что некоторые мужчины вылавливали по ночам пьяных карателей и избивали их.

После этого, чтобы мы не разнесли молву из города перестали выпускать потоки желающих уехать (ЭТО ПРИ ОТСУТСТВИИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ) даже за самые крупные суммы. Только после того, как эта банда садистов, насильников и убийц покинула наш город я почти со всеми жителями смогла уехать в Россию и рассказать вам эту отвратительную правду об украинской оккупации. У меня душа болит, сколько ещё русских людей страдает под украинским ярмом?!

Сколько ещё вот таких вот «Торнадо» бесчинствует на нашей земле? Сколько ещё Россия будет закрывать на это глаза???? Искренне надеюсь, что ополчение сможет освободить Донбасс от этой нечисти и что я смогу вернуться домой! Когда мы были под укропской пятой только этой надеждой и жили…

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: зверства, зона АТО, изнасилования, карательные батальоны, только факты, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments