lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны перемоги?

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны перемоги?

В российских СМИ о Народной Раде Бессарабии принято говорить либо хорошо, либо никак. Действительно, организация выступает за все хорошее и против всего плохого, но каковы плоды ее деятельности? Что о ней пишут? СБУ разогнало митинг Народной Рады Бессорабии, СБУ арестовало 50 активистов Народной Рады Бессорабии, Патриоты избили Веру Шевченко, активистку НРБ и тд. Собственно, НРБ является серьезным источником перемог. Например, данная организация существенно пополнила послужной список заслуг Наливайченко:


"За последний год ситуация в наиболее проблемных регионах – Харькове, Одессе – стала менее напряженной, и несколько стабилизировалась. «Российские «подарки» в виде «Народной Рады Бессарабии» и событий на годовщину трагедии 2 мая прошлого года в Одессе были также предотвращены контрразведкой эффективно, и это можно ставить только в заслугу Наливайченко», – напоминает Дмитрий Тымчук".
Помимо НРБ в 2015 году успела также образоваться "Народная Рада Николаева", 47 активистов которой задержали на первом же собрании 8 июня 2015:
«Мы не можем выйти на связь с нашими соратниками из Николаева. Я считаю такие действия СБУ грубым нарушением всех норм и беспрецедентным давлением на гражданское общество. Требую от СБУ выпустить членов Народной рады Николаева. Мы в скайпе следили за ходом съезда. Услышали хлопки и выстрелы. Все это ужасно»- комментирует Вера Шевченко.

А СБУ заявляет, что это фейковая организация, профинансированная российскими спецслужбами, против которой была предпринята спецоперация:
Наливайченко отметил: "Нами завершена в Николаеве специальная операция, и Служба безопасности задержала, как и предупреждала, всех 47 участников этого сепаратистского сборища... Мы задержали и организаторов, и людей, которые провоцировали это мероприятие. Также следствие СБУ серьезно работает над тем, что мы задокументировали главное - кто присылал инструкции и финансирование. Они шли из администрации президента России".
Спустя неделю, несмотря на то, что в Николаеве арестован только один участник собрания "Народной рады Николаева", да и то за хранение гранаты, глава СБУ Валентин Наливайченко продолжает твердить о сорока семи "арестованных вместе с организаторами и деньгами", вводя в заблуждение всю страну. Так, во время эфира политического шоу "Шустер Live", рассказывая об успехах работы СБУ, Наливайченко заявил, что в Николаеве арестованы все участники попытки создания народной республики.
"47 сепаратистов, которых собрали в Николаеве, - всех задержали, арестовали вместе с организаторами, вместе с деньгами", - заявил Наливайченко.
Этот странный факт отмечают ряд СМИ:
- https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/135525
- http://politrada.com/news/valentin-nalivaychenko-do-s..
- http://www.blackseanews.net/read/101048

И действительно, нет никаких свидетельств задержания других участников т.н. Народной Рады Николаева, разве что из заявлений Веры Шевченко о том, что кто-то был задержан, по причине того, что она с кем-то не может связаться. Шапошникова, Лизнева- нет ни одного сообщения об их задержании, о суде над ними, да и СБУ в официальном сообщении не сообщало количество задержанных, а первая информация о задержанных сопровождалась заведомо подготовленными фейковыми снимками
Однако, один задержанный сепаратист все таки имеется, на него то СМИ и повесили ответственность за организацию Народной Рады Николаева, пристанища Николаевского сепаратизма: "Инициаторами мероприятия выступили координатор "Народного совета Бессарабии" по связям с общественностью А.Шапошникова и якобы журналист интернет-издания "Подробности.МК", который публикуется под псевдонимом "Е.Довлатов" - пишет обозреватель
Кто же такой этот Е. Довлатов (вторая фамилия Василькевич)? Помимо того, что он тридварас, он еще и организатор FEMEN. Майданил и на майдане и после майдана против сепаратизма в Одессе, причем иногда вместе с Верой Шевченко:
Год 2014
1) Антисепаратисткая акция в Одессе, говорит Довлатов
2) Одесский Евромайдан принёс к российскому консульству гроб с потрохами (Довлатов и Шевченко на фото)
3) Во время акции Femen охрана одесского кинофестиваля напала на журналистов (Довлатов и Шевченко на фото)
4) И конечно же акция самосожжения в поддержку майданутого Севы Гончаревского, добивавшего людей в ДП
Год 2015. Вера Шевченко уже не носит патриотичных вышиванок, не выступает в акциях против сепаратизма, а поддерживает народные меньшинства в Одессе вместе с НРБ в скромной черной одежде.
Майданутый Довалатов уехал работать журналистом в Николаев с заказом на николаевского мэра Юрия Гранатурова. На своей страничке вконтакте он объявил, что приехал в Николаев бороться с коррупцией, у него была авторская программа Исповедь, в которой он обличал грязные делишки николаевских городских властей. 8 июня СМИ пестрили заголовками: "СБУ задержала журналиста николаевского интернет-издания за попытку создать «Народную раду Николаева»" При том, что те же СМИ писали, что Довлатов был задержан не за сепаратизм, а за хранение гранаты.
Что мы имеем на выходе: СМИ типа Обозреватель и Униан утверждают, что был задержан организатор николаевских сепаратистов, а суд судит за хранение оружия. Наливайченко, так ты зачем 47 человек задерживал? Чтобы потом организатора за хранение гранаты судить? Более того, и Униан и Обозреватель в 2014 году размещали у себя на ресурсах патриотические акции Довлатова, но по заказу СБУшников, он в одночасье стал сепаратистом.
Довлатов не скрывает своих дружественных отношений с Верой Шевченко, фото с их совместных акций можно посмотреть на его страничке в ВК или в этом альбоме.
В контексте всего это, хочется задать вопрос СМИ, вводящим народ в заблуждение: вы действительно так уверены, что Народная Рада Бессарабии не создана СБУ, для того, чтобы ее членов арестовывать "пачками" по 40-50 человек и делать перемоги на Обозревателе или УНИАН, ведь Наливайченко действительно гордится победой над Николаевскими сепаратстами, одним из которых стал 100%-ый майданутый и заединоукраинец?
Действительно ли нам следует переживать за Веру Шевченко, которая не далее чем в 2014 году занималась исключительно проукраинскими акциями?
И конечно же отдельный вопрос ньюсфронту, сделавшему интервью с Довлатовым, действительно ли нам следует слушать мнение человека,поддерживающего акт сожжения одесситов?
Может уже пора открыть людям глаза на этот цирк?

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, Одесса, подстава, раскрыли предателей, сожжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment