lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

День «D» для Вукраины

День «D» для Вукраины

Большинство граждан страдающих «активной гражданской позицией» интересует вопрос прихода «пушистого зверя» по кличке «Дефолт» на территорию потомков древних каклопитеков. По всем признакам: торчащие уши, фырканье и завывание он уже очень близко.

Впрочем на территорию 404 уже сбежалось достаточное количество его сородичей таких как: Инфляция, Падение производства, Гражданская война и сопуствуЮЩая ей мобгилизация.

Что же тормозит приход этого «Зверя»? Что и кто заставил гордых потомков укров признать госдолгом взятку проклятой Панде в 3 лярда и выплатить первый взнос в 75 лямов проклятым москалям и лично Путину?

Вероятный ответ скрыт от урбанизированных граждан крупных мегаполисов. «Почему?» - спросите вы. Ответ: «А что для Вас значит термин «сельское хозяйство»?» Для большинства - это 6 соток, на которых жена и теща хаотично растыкали помидоры с огурцами и редиской, а между рядов посадили тюльпаны и бархатцы. Совсем другие масштабы и значения они имеют для селян, особенно в регионах пригодных для получения обильных урожаев зерна, овощей, фруктов.

Так вот, ни для кого не секрет, что древние протоукрейцы сумели таки найти на планете место, где климат и почвы наиболее пригодны для неспешного и прибыльного ковыряния в земле без нагрузки для интеллекта.
За долгие годы каклопитеки освоили выращивание зерновых и пасленовых, а сами из изобретателей колеса и вышиванок деградировали до селюков.

Так вот, переходим к сути: весь ЖЦП (жизненный цикл продукции) в сельском хозяйстве заканчивается либо сбором урожаем, либо матом: «блять, всепропалонахуй, нихуя не взошло и градом сверху побило». Для производителей пшеницы и прочего зерна на территориях бывшего СССР такой момент наступает в июне-июле, в зависимости когда был «сев» – осенью или весной. Обмолоченное зерно фермеры и мелкие агрохолдинги (колхозы) сдают на трейдерам на элеваторы и получают за это деньги, либо расписки на оговоренную сумму.

Теперь мы с Вами уважаемые втыкатели подходим к «мякотке» или сути кому как угодно. Каклоина за полтора года успешно похерила немало различный промышленностей и отраслей народного хозяйства коварно оставленных им москалями после обретения «незалэжности». Единственное что еще уцелело и даже мриется свидомым как локомотив производства способным кормить весь мир кроме москалей – сельское хозяйство.

Представим на минутку себя «Андреем Шевченко», так сказать, «для погружения в образ». Трудяга – селюк сдал зерно государству в лице премьера с развитыми передними зубами и получил от него расписку или большую стопку порезанной бумаги именуемую гривнями. Первый вариант «не требует пояснений», рассмотрим второй – гривны. Куда побежит человек с гривнями в стране которая разваливается и ведет гражданскую войну? Правильно - в банк, менять на все что угодно, но лучше доллары. В банке оказывается что всю сумму ему никто не поменяет и вообще «пиздуй в конец очереди, вас таких дохуя». Банк конечно предложит долларовый вклад под «хороший процент» причем, чем хуже дела банка, тем больше предлагают процент, но нашему селюку это пока не ведомо.

Вернемся к Кролику премьеру с развитыми зубами. Он получил зерно в обмен на расписки. По ним он еще «должен» денег Шевченкам, причем сумма грезицца немалая. Розданные гривны так же вернулись «нужным людям» через банки и там тоже остались «расписки».
Одним движением лапки Кролик (а точнее те кто за ним стоит) открывает уже достаточно расшатанную калитку и запускает Дефолтного Песца.

Бинго! Джек-Пот!

Банки взрываются как новогодний фейерверк. Расписки летят в туалет, гривны меняются на еду по курсу зимбабвийского доллара. Зерно у Сени и других причастных, они начнут его продавать «за доллары», «для покрытия дефицита бюджета» по схемам 90-х и просто сразу себе в карман. Долги отданные/выплаченые москалям и МВФ отбиваются в разы, игра стоила свеч.

Резюмируя выше изложенное: «Каклов опять наебут» - лох это судьба. Селюки останутся в долгах и без земли (сеять все равно на ней не сможет без денег). Тут подоспевает «земельная реформа» или просто продажа земли международным компаниям. Как вы думаете за сколько отдадут Шевченки свои арендованные и прочие участки будучи по уши в долгах ?

За сим откланиваюсь, ушел кормить кота.

автор: ZHLOB

З.Ы. Крео навеяно пересказом беседы родни со свидомыми родственничками – фермерами 404.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: банки, здобулы, налоги фермерам, продажа земли, реформы, сельское хозяйство, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments