lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пердосексуалы против пукофобии!

Оригинал взят у on в Пердосексуалы против пукофобии!
В США набирает силу движение Fartsexual. Его участники собираются выйти на улицы с плакатами "Мы тоже люди". Главная цель движения, толерантное отношение общества к испусканию кишечных газов в общественных местах, без унизительного дискриминирования пукающих людей.



Фартсексуалы борются против массовых надсмешек над простейшей реакцией человеческого организма в кино и на телевидении. Человек должен иметь право выпускать газы в любом месте и не быть униженным. Скопление газов в кишечнике является во-первых вредным для здоровья а во-вторых причиняет массу неудобств и даже страданий. Многие гурманы вынуждены отказываться от любимых блюд вызывающих активное газовыделение в страхе перед тем что могут быть высмеяны и оскорблены реакцией окружающих!

- В нашем обществе, человек должен иметь право пукать или пердеть где угодно! - Заявляет основатель движения Шон Абрахамс, многократный победитель т.н. фестивалей музыкального пука. - Если кому-то это не нравится, то я им отвечу, что мне совершенно не нравится как воняет их парфюм или их долбаные автомобили! Посмотрите на Нью-Йорк. Я помню то время, когда над этим городом было ярко-синее небо а не серый и вонючий смог. Запах пукнущего человека рассеется в воздухе за несколько секунд, а вонь от ваших машин травит нас постоянно!

- Почему никто не оскорбляет чихнувшего человека? - Поддерживает его активист движения Нора Джинберг. - Пук это точно такая же необходимая реакция организма как чихание или кашель. Для чего приходится нам сдерживать свои газы только потому что общество ведёт себя нетолерантно к пукающим?



На вопрос, почему движение названо фартсексуализмом, Шон Абрахамс невозмутимо отвечает что в настоящее время в США идёт компания по защите гомосексуальных меньшинств и популяризация прав геев и лесбиянок в обществе уже приносит свои плоды. - Быть геем это нормально! Посмотрите сами. А вспомните как еще несколько лет назад геев не высмеивал и не оскорблял только ленивый. Объясните мне почему одна реакция организма вдруг стала нормальной и геям больше не нужно скрываться и прятать свои естественные желания от других, а человеку который покушал бобовой каши приходится в мучениях сдерживать позыв своего организма.
- Тем более, чем больше мы начинаем прилюдно пукать, пусть пока даже в обществе своих сторонников, - добавляет Нора Джинберг, - всё больше и больше приходим к выводу что пук это очень сексуально!


Tags: извращенцы, пердеть, пиндосы, фартсексуалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment