lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Притихший Николаев


Город кажется притихшим. Может, выехали на море? Нет, попрятались как-то. В Рыбаковку, Коблево, Одессу много горящих путевок, то есть - не продаются. Цены на них снизили вообще сильно, но люди не едут, боятся. Да и с деньгами плохо.
В городе появилось очень много машин, дорогих, суперовых, с иногородними номерами. Куча запаркованных, стоянки забиты. Номера - АЕ, АА, ВТ, АТ, ВН, много одесских номеров. Съем жилья и гостиниц идет по полной, непросто снять хорошее. А аренду квартир схватывают горячую. Еще нет в печати, а риэлторы уже сдали. Приезжим, пересидчикам. «Воякив» почти нет, кроме нескольких ссыкунов.
Как таковой какой-либо части (новой) в городе нет. Приезжают и уезжают разрозненные количества людей. Уезжают, чаще всего в отпуск, некоторые проводят его в нашем городе. Техника заезжает на ремонт. Отремонтированная разъезжается по трем направления - Херсон, Одесса, Киев. Дальше куда - не известно. Сейчас даже солянской полигон молчит. Об арт.системах вокруг города - нет инфы, так как нет укрепрайонов, где бы она стояла. Андрей, часто дежурит на блок-постах. Сказать, что в городе идут укреп.работы не могу, так как явных признаков нет. По разговорам - замену состава не ведут, просто многие сокращены или сами увольняются. На их место приходят другие, просто с разных мест. Сказать. что это команда - нет, разношерстные.
Знакомый следователь сказал, что увеличилось в разы преступления, в основном админ.и уголовные. Спросил а :бытовуха?. Нет, уличное, молодежь беспредельничает. Бизнес притих и нет попыток хамить. В день по его району бывает до 12 заявлений по уголовке.
Все. Менты, что остались дорабатывать до выслуги, замотаны, их очень мало и страшно злые. Оплаты за переработку или ночи не дают, все злые страшно. Оставшиеся менты так сильно ненавидят свою страну, точнее ее правительство, ППЦ!.
Спросил, куда пойдешь потом, после всего работать? Говорит, что киллером: поубивает (знает кого), так как восстановлению или перевоспитанию не подлежат.
Менты такие нищие... «Временно приостановить выплаты ночных, праздничных и прочего.» Голый оклад, форма почти вся за свой счет. Система правоохранительная нужна и очень, но ее разваливают полностью.
Вот тебе и радость - в городе "Миротворец" и другая шваль пока будет замещать гайцов и еще "Николаев" и "Кобра". Аваков привез их с собой. Это как была 79-я аэромобильная - стала "Миротворец" и прочие правые. А пока все гайцы уволены, самые коррумпированные на Украине - и не делились с киевом.
До 27 июля будет идти набор в полицаи-гайцы. Конкурс, потом утверждение и прочее. Короче. они в городе и думаю, их много.
Авакова на Раде собирались снять и он придумал ход, как бы коррупция. Но думаю, тут другое. Город просто берут в руки. И чем скорее дать им по рукам, пока они не успели распоясаться, тем будет лучше и бескровнее. Теперь их будут размещать и прочее.
Эта хрень, что появилась в городе, надолго, на 2-3 месяца. + приезжают патрульные ППС из Киева, как бы показать на что способны полицейские.
Николаев притих, Николаев ждет…
Убогий умом Аваков за вчерашний день настроил против киевских ублюдков еще минимум тысячу горожан. Сделал он это уволив чуть более 300 ГАИшников, у которых есть семьи.
Кого вместо них поставил? Ссыкунов из сладкого сектора, которые влились в 79-ю, но на Донбасс ехать ссыкотно. Впрочем, не только правосеков, там есть и те, кто всласть намародерили на Донбассе и успели сбежать, теперь они «хэрои». Даже ни секунды не сомневаюсь, что местные, нормальные николаевцы, покажут этим трусливым тварям кто истинный хозяин города Корабелов!
А ГАИшники вголос ржали, когда петушок Аваков их увольнял, а его шлюшка – мериков мельтешил под ногами

Как видим, они не считают аваку-барабаку каким-то серьёзным начальником, даже строй никто не соблюдает. Может они что-то знают об этих пиндостских шавках или о их ближайшем будущем?


Tags: аваков, война, николаев, николаевцы, тишина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments