lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев. Приколы нашего городка 02 июля 2015


Николаев живет своей жизнью. Конечно, она не отделима пока от жизни остальных оккупированных киевскими ублюдками городов, но есть и свой колорит, и свои нюансы.
Самая примечательная новость это то, что авака-барабака уволил ВСЕХ ГАИшников в городе. Оно, видите ли, планирует вместо ГАИ и пэпсов ввести патрульных на машинах. Оставим за бортом вопросы по поводу количества машин и их снабжения, остановимся на «сладких» вещах.
Веселуха началась! НЕТ ГАИшников! Вы еще не поняли? Пей, гуляй рванина! Пока фейсбуковый министр отдуплиться, что правосеки из «миротворца» могут только толпой машину тормозить, а дорог в городе и по области много… водилы к тому времени много чего нарушат. Надеюсь, в числе пострадавших будут дети и близкие правосеков и остальных скорбных разумом Великих укров!
«Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уверяет, что он «был честный человек» и что милиционеры, берущие взятки, ему «ничего не носят». Об этом он заявил 1 июля николаевским общественным активистам после того, как объявил личному составу Управления ГАИ в Николаевской области об их роспуске». Так вот в чем дело! А я то-уж думал… Они оказывается ЕМУ НЕ НОСЯТ! Так бы и сказал, что делиться надо. А то нехорошо получается, авака в фейсбуке воюет, а ей ничего не носят. Министр оно или где?
 «Мне сейчас будут вопить все о презумпции невиновности. Но мы приняли решение освободить всех. То есть такая коллективная ответственность. Пусть каждый пройдет чистилище, - добавил министр», то есть «министру» абсолютно чхать на презумпцию невиновности! А как иначе? Иначе оппонентов и тех, кого надо отодвинуть от кормушки не посадишь.
Мельтешащий, что сучка вокруг беляшной, гауляйтер мериков опорожнился такой тирадой: «Что касается политических вопросов, поверьте, эта работа ведется, ничто не забыто. И уголовные дела сегодня не закрыты, в том числе и по антимайдану. И если ранее не было уголовных дел, связанных с антимайданом, то сегодня они есть, и есть факты, - сказал он». Перевожу на понятный: все, кто против политики киевских ублюдков будут сидеть. Даже если они ни каким боком не касались антимайдана, то сегодня статью придумают и все равно посадят!
«Мэр Николаева Юрий Гранатуров прогнозирует, что к концу этого года бездомных животных на улицах города станет вдвое меньше». Это, с каких делов? Откроются новые беляшные? Или народ после «удачной» посевной и сам не дурак – законсервирует бродячих на всякий пожарный? Даю наколку: если от «Сероглазки» (на Киевской) идти на Намыв по правой стороне, то аккурат перед кольцом тусит стадо тузиков, размером с приличного подсвинка…
«Мэр Николаева Юрий Гранатуров обещает в течение двух-трех лет провести троллейбусную линию в самый отдаленный район города – Корабельный». Ага и мост с Намыва на Корениху сделают, и мост на Матвеевку тоже! Вы бы пан мэр озаботились асфальтированием улиц, что между Кирова и Космонавтов. Потом и про троллейбус помечтать можно. Но лишь помечтать, ибо бабулеты до города не дойдут.
«Военкомы Николаевщины за два месяца должны провести призыв военнослужащих в рамках шестой волны мобилизации. Предписывается обеспечить охрану общественного порядка во время проведения оповещения, сбора и поставки мобилизационных ресурсов в сборных пунктов и воинских частей, а также соблюдения законодательства по вопросам социальной и правовой защиты военнослужащих и членов их семей в отношении лиц, призываемых на военную службу по мобилизации, в особый период». Поясняю: военкомам РАЗРЕШЕНО хватать всех подряд, охрану обеспечат. Мамочкам, которые все еще живут в неведении того, что закон приказал долго жить, будет разъяснено юридическим языком, почему их сыновья и мужья должны быть убиты на Донбассе ради ПороСЁнка.
Ну, а закончить хочу сообщением тех, кого мериков типа переловил и пересадил, в общем, в Николаеве их нет, это их астральные тела данные скидывают!
Патрульный: ВВшники услали две роты 65 человек на Мариуполь дней пять-шесть назад. Морячки с под Варваровки пока своих птенцов не отпускают, а на Широком Лане такой неописуемый бардак… Скучковались амнистированные зеки с Ольшанской ИТК никому не подчиняются, и ехать никуда не хотят, а тех, кого обучили, все на ПМР. Там реально жарко скоро будет. По моей инфе так в Одессе проходит серьезная ротация командного состава всех силовых подразделений, и готовятся к одновременной серии провокаций на границе с ПМР.
Машенька: в Николаевском СИЗО был бунт. Бунт подавлен, официальная версия -  наркотики не поделили. Власти все замяли и запретили СМИ писать об этом.
Серёга: Есть инфа, что зашел очень серьёзный укро-снайперок, позывной Док. Он не простой, он бывший государев (Кучмы) киллер. Мотается то у вас, то у нас. За кем-то серьёзным пришел. Ну, не за вояками это точно, будьте аккуратны - лис еще тот! Вся 25-я бригада ВДВ тренировалась под его чутким вниманием ( снайпера).
Тайна: часть 79-ки послали на Западную на обучение и за техникой. И еще многих военных перебросили в Очаков.
Это далеко не все данные, сами понимаете. Так что – РАБОТАЕМ!
Tags: Николаев, город, новости, подполье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments