lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

От тех, кого в Николаеве нет

От тех, кого в Николаеве нет

Давненько, почти неделю, ничего не писал о Городе Корабелов. Дело не в том, что нет новостей, они есть! Был в разъездах. Мы помогали доставлять гуманитарку гражданам, что живут на линии соприкосновения с карательными войсками киевских олигархо-нацистов. Первый казачий батальон, ОМБР «Призрак», отряд «Пятнашка» и со многими другими бойцами подразделений ВСН встретились. Об этом в следующих статьях, о том, как попали под обстрел, о том, как нас спас наш «Хантер» и хоть сам был ранен, но вывез нас, а теперь ожидает, пока наскребем на ремонт. Но пока суд да дело, есть время ознакомить всех желающих с делами николаевскими.

Вопреки истеричным воплям гауляйтера Мерикова, Николаев даже не пророссийский, Николаев – РУССКИЙ город! Несмотря на разницу в образовании или в статусе, горожане одинаково презирают киевских оккупантов. Если внимательно изучить биографии тех, кто позиционирует себя николаевцами, но помогает оккупантам, обнаружится занимательный факт: практически ни один не является урожденным николаевцем. А вот те, кто родились, выросли и получили воспитание в Городе Корабелов – действуют абсолютно в другом направлении.

Начнем с того Горожанина, интервью с которым пару месяцев я выкладывал, после чего у одного из николаевских гомносайтов началась истерика. Это командир Батальона «Вымпел», состоящего преимущественно из николаевцев. При содействии Командира были изготовлены и доставлены в Николаев листовки, которые вы без сомнения видали наклеенными на остановках и в других публичных местах.

Николаев не забыт горожанами, которые сражаются с карателями в войсках Новороссии. Николаевское подполье напрямую сотрудничает с Армией Освобождения. Листовки – видимая часть нашей совместной работы, гораздо больше скрыто, но это, я думаю, и так ясно. В общем привет Николаеву от «Вымпела»!

Все фото кликабельны

Странные дела начали твориться в Ракетной Роще. Некто избивает карателей, которые одеты по форме. Бьёт с особым цинизмом железной трубой, пока лапти не слетят. После таких процедур каратель оказывается в госпитале (щадит он их видать). На данный момент таких 300-х уже под десяток набралось.

Сведения, поступающие с райцентров, тоже говорят о ненависти к оккупационным властям. В районах начинается голод. Баштанка, Вознесенск, Первомайск – плотно под рагулями сидят. Остальные районы готовы «пустить красного петуха» по усадьбам правосеков и остальных «хэроев». Аккуратней ребята. Я понимаю, что смотреть, как голодает твой ребенок – страшно. Но действовать нужно умно, сотрудничайте с соседями, а вражины… не бойтесь их… наказывать.

Еще новость: с Очаковского порта идет выгрузка пришлых захватчиков и техники, но в малых количествах. Гораздо большее количество отправляют морем за Одессу, видимо все же готовят провокацию с Приднестровьем. Взрыв и затопление баржи несколько задержало это движение, но к моему удивлению фарватер освободили достаточно быстро. Это говорит о присутствии иностранных специалистов и техники для подводных работ. Что ж, примем и это в расчет!

Про куски позора, недавно проплывшие по Южному Бугу, сделали репортаж на гомносайтике. Отдельно порадовали комментарии. А горожане поржали с ПороСЁнка, который перенес празднование ВМФ на день пиндосской «незалежности». Один из комментариев: Да Ясон, согласен с тобой, пригнали старое ржавое корыто с СССР-кого наследства, перегородили пол города пробками и радуются, а чему радоваться?? - тому что его даже на металлолом в Турцию стыдно сдать, мы все лохи, нас всех опустили как на зоне, а мы стоим на мосту и смотрим, как мимо проплывает наше счастье в виде этого дер*ма! Хоть бы не позорились, просрали все что можно!!!

Так же есть сведения о подготовке новых батальонов карателей где-то (пока уточняем) в николаевской области. Один из карателей проговорился по пьяной лавочке.

Флаг Новороссии подняли в Октябрьском на телевышке.

087
088

«В Корабельном районе Николаева неизвестные заминировали телевизионную вышку, расположенную рядом с кладбищем, и водрузили над ней флаг «Новороссии».
Об этом НикВестям сообщили очевидцы происходящего.
По их словам на месте присутствует начальника областного управлени милиции Виталий Гончаров, а также общественный активист Александр Янцен. В комментарии НикВестям Янцен сообщил, что по предварительной информции на лестнице телевышки стоят растяжки, поэтому флаг будут снимать взрыво-техники.»

Если бы там стояла растяжка, то Янцен и в пяти километрах не находился бы рядом. Эта трусливая сучка всеми способами косит от АТО, наводя ужас на бабушек Октябрьского и другие незащищенные слои населения. В райцентрах оно уже не появляется, оно там видете ли пыталось отжимами заниматься, воображая, что колхозники - сугубо мирные люди. О «миролюбии» фермеров он теперь знает непонаслышке.

А в остальном практически как прежде: самолеты летают, вертолёты летают, грузовики с призывниками и «стрелкотнёй» гонят через Варваровский мост на Одессу и Очаков.

Всем привет!

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Октябрьское, батальон Вымпел, заминировали мост, подполье, флаг Новороссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments