lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Николаев. Приколы нашего городка 08 июля 2015

Николаев. Приколы нашего городка 08 июля 2015

Новости моего родного города ну никак не оставляют меня равнодушным! Возникает неуемное желание прокомментировать их, так как знаю специфику некоторых событий, да приходит достаточно много сообщений от горожан.

Начну, пожалуй, с новостей областного центра, а именно Кривое Озеро. «В Кривоозерском районе Николаевщины некоторые сельские головы саботируют сотрудничество с военным комиссариатом и райгосадминистрацией по вопросам мобилизации», - об этом заявил глава Кривозерской РГА Алексей Мирошниченко.

Брешет, собака! Сотрудничают! Еще и как! Взятки за «закос» рекой текут! Только вот с этим  «академиком» Мирошниченко никто не делится. А ведь это чучело заявляло, что оно крутой экономист, так что… Он уже подсчитал: В Кривоозерском районе не осталось ни одного памятника Ленину. Так что теперь в Кривом Озере сразу воцарилась «европа» и телефоны сами пополнились, а холодильники сами сбегали за покупками. В общем, проблем в Кривом Озере, наверное, не осталось, так как глава района серчает, что еще много трудоспособных мужиков на районе ходит, надо бы их на АТО отправить.

Уволивший николаевских гайцов Аваков, сам готов расстаться с должностью. Об этом он пробубнел: «Должности – лишь короткий промежуток времени в длинном потоке нашей жизни. Надо быть готовым в любой момент уходить». Вот как! Правда совсем недавно еще одному такому же, как он тупоголовому министру, который хочет спихнуть его с кресла, намекнул на недостаток молекул в роговом отсеке. Но я думаю, авака-барабака и Терминахтерь-юра сами разберутся. Опосля, пока еще не выгнали с кресла, «Министр Внутренних дел Украины Арсен Аваков распустил Госавтоинспекцию Донецкой области». Об этом он написал на своей странице в Facebook, ясен пень! Только вот в Донецке или не знают или плевать там на министров картонных властей, работают ребята и все тут.

К судье Ленинского района прикопались то ли «люстраторы», то ли еще кто в этом духе. Спросили: «Откудать балабасики на машинку?» На что он им ответил: «Забыл у вас спросить!». Хотя мне думается, там было менее цензурно. Рекомендую такого же плана вопросы задать судьям Заводского района, например Андрощуку. Или скотине, которая занимает должность шефа Заводского РОВД, с прекрасной украинской фамилией – Покидько! У начальников, их замов в налоговой инспекции поинтересуйтесь. Наведайтесь в ДВС, там тоже много интересного происходит с отжатым имуществом.

А не поинтересуетесь вы, то чуть позже поинтересуюсь я или еще кто-то из Николаевцев, которые сейчас на Донбассе. Да так поинтересуемся, что станет интересно – отчего ВЫ ими не интересовались. Гулять так, гулять! В юстиции и РОВД, в налоговой и ДВС скотов реально много.

Мериков очнулся от лизания правительственных жоп разного калибра, и пришла ему в роговой осек странная мысль – Восстановить завод имени «61 Коммунара». Забавно то, что его подельник Богомаз напрямую участвовал в вывозе станков с завода пару лет назад. Станки привозили в Харьков и продавали в Россию. Как говорят у нас в городе: Пи*деть – не мешки ворочать. Посмотрим, с чего начнет гауляйтер Николаева, но думается мне с переименования завода. Впрочем, этим же и закончит «реконструкцию». Ведь надо же хоть чем-то напрячь группу каклоидов, которую создал Мериковто ли для десоветизации, то ли для отмывки бабла.

«На должность начальника отдела внутренней безопасности УМВД Украины по Николаевской области назначен полковник милиции Петр Талпа».  До того сей «правоохранитель», будучи на должности начальник УДСО, при ГУМВС Украины в Одесской области, настоятельно рекомендовал одесситамне жлобиться, а платить за милицейскую охрану. При этом бил себя пяткой в грудь, что честнее не бывает, и он в рейдерских захватах не участвует. Правда, одесситы были иного мнения. Опосля, он «проявил» себя как начальник ОВБ на Одесской железной дороге ДВБ МВД Украины полковник милиции Петр Талпа. Как видим, тот еще «бизнесмен».

Ну и в конце – дабы поржать: Известный планокур Николай Николаев в фейсбуке поднял орово – Сепаратисты собирались взорвать Варваровский мост!!! Зачем? Это только укурившись понять можно. Но вот ведь незадача – киевские оккупанты заложили взрывчатку и под Варваровский и под Ингульский мосты, дабы сдержать наступление ВСН, когда мы войдем в Николаев. А вот нам совсем не нужно взрывать мосты, нам достаточно поднять их в случае нужды, взрывают – отступая! Не оскудели Ялты и Аляуды планокурами…

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Кривое Озеро, Николаев, люстрация, мериков, минирование моста, судьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments