lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С бешеной собакой не договариваются!

С бешеной собакой не договариваются!

Но и не стоит строит иллюзий по поводу уличных конфликтов, регулярно происходящих в Галиции – Львов, любовно именуемый нацистами Бандерштадт, таким образом лишь демонстрирует свою толерантность к инакомыслящим – ведь не убивают же, право слово!

Весьма показательный случай произошел сегодня во Львове. Активисты ″Правого сектора″ облили кровью народного депутата от политической партии ″Оппозиционный блок″ Игоря Шурму. Это произошло после пресс-конференции, когда Игорь Шурма выходил из помещения Львовского пресс-клуба.

Но не это самое интересное - ко всякого рода провокациям со стороны правосеков уже давно все привыкли. То, что произошло дальше, красноречиво доказывает - с радикалами невозможно договориться. Коренному львовянину Шурме было предложено убираться из города только потому, что он принадлежит к другому политическому блоку.

Заметьте – не менее продажному, чем находящийся у власти – якобы "оппозиционеры" не мешают хунте убивать своих сограждан, участвуют во всех голосованиях и старательно изображают для "мирового общественного мнения" подобие демократических процедур в парламенте. А форма правления в стране несколько иная – выкрики с обвинениями во всех смертных грехах, мусорная люстрация и автомат, как калькулятор для окончательных расчетов. Шурму спасает как раз участие в цирке под названием Верховный Срвет – поэтому его всего лишь обливают кровью, а не пускают кровь.

Любые попытки депутата установить контакт и попытаться объяснить свою позицию, пресекались самими протестующими. Своего рода украинское ноу-хау: гражданам Украины с различными политическими взглядами разговаривать не о чем.

Автор: Михаил Онуфриенко

ОтСебятина: нам после победы предстоит очень долгий и трудный путь выздоровления. Нам всем! И мне в том числе. потому как на данный момент я не способен прощать, а доберись я завтра до Николаева, та вдоль проспекта Лениа висели бы некоторые "земляки" И каждый день в течении недели свежие. Но это будет потом. Одна из основ победы - мораль. Наша, русская мора, идея Русского Мира - звучит пафосно, но так и есть. С ТОЙ стороны бешенные собаки, которые насилуют детей, крадут стиральные машинки вместе с бельём, убивающие матерей, что бы отомстить сыновьям. На другой стороне нелюди, которые огнем и голодом готовы уничтожить все живое. За идею? Нет! За паршивые деньги политиков стран Заката. И договариваться с ними просто не о чем! Как и с их официальными оппонентами. Они хотят "замириться", то есть вернуть нас в состояние 2012-го года, ибо на Кучмовское время расчитывать нечего. мы это уже проходили, потом будет новый майдан...

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Львов, беспредел, вооруженные банды, оппозиционный блок, правый сектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments